Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:39
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:10
По-моему наконец-то и в нашу страну пришла весна, а значит, пора обновлений. )))
Вот и я своего Зайчика подвергла некоторым обновлениям (хотя, конечно, это он проявил настойчивость, обнаружив на диагностике все, что хотел себе новенького). Но, чего не сделаешь ради железного друга. И вот у него уже новые тормозные диски (ATE), тормозные колодки (АТЕ), тормозная жидкость.
Ну, а заодно и масло, фильтр, воздушный фильтр.
И еще!!! У нас ведь новые рамки!Очень ждем Фа-Фа! )))
Сегодня заехали мы с ним на мойку, освежили внешний вид. И тут - дождь... Но все же очень хотелось сделать несколько фотографий. Поэтому выкладываю. Прошу снисходительно отнестись к качеству - все делалось с телефона, в спешке и под первыми каплями весеннего дождя.
Еще 50 км и 300-километровый "режим плавного торможения" можно считать выдержанным. Вперед, на покорение дорог! )))
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:20
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:56
Не советовал бы з/ч упаковщиков, как Фэби (передние рычаги быстро умерли у меня). 60-ка - это не тот автомобиль, на который стоило бы жалеть оригинальные з/ч или Кнехты/ЛимфердерыНедельку назад заменила салонный фильтр на новый, угольный, Febi. Лампочка габаритная в фаре еще перегорела - исправлено, так что ангельские глазки теперь просто сверкают. )))
Теперь вот думаю, где поменять шины на лето (может знает кто хорошие места? RunFlat нужно снять зимний качественно, чтобы после еще одеть). Новая резина куплена - Michelin Primacy HP. Будем летом обкатывать.
А пока еще планирую на выходных загородный сезон на зиме открыть.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:07
С чего Вы решили, что я деньги на авто жалею. ))) И фильтры теперь все Кнехты стоят.Не советовал бы з/ч упаковщиков, как Фэби (передние рычаги быстро умерли у меня). 60-ка - это не тот автомобиль, на который стоило бы жалеть оригинальные з/ч или Кнехты/Лимфердеры
.
Если глубина протектора зимних шин >6мм, то можно оставить их на следующую зиму + если не планируете скорую смену автомобиля (6 лет на прошлой отьездили, как-никак, да и пошлины могут так и не отменить) = разумно было бы не мучать ежегодно шины с дисками на шиномонтажах, а завести второй комплект дисков (то же 138-стиль больше 500 не стоит).
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:01
Отправлено 13 Апрель 2013 - 01:34
Отправлено 13 Апрель 2013 - 08:57
Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:01
Тут же о машине речь! А вы переключаетесь на другие какие-то фотки. )))
Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:19
а что общего у машины с лисой???это не зайчик, это лиса
Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:22
А где вы вообще в моем сообщении нашли слово "деньги"?С чего Вы решили, что я деньги на авто жалею. ))) И фильтры теперь все Кнехты стоят.
Да, про 6 лет Вы правильно заметили. Что поделать - привязываюсь я к автомобилям. )))
Но шины уже точно новые надо на зиму брать. Так что буду осенью думать.![]()
Про диски... не знаю, не думала как-то вторые заводить, но может и правильный совет. Спасибо!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:11
Тут же о машине речь! А вы переключаетесь на другие какие-то фотки. )))
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:36
Ну, колхозные массы предпочитают так называть.а что общего у машины с лисой???
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:06
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:08
Может из-за слегка хитрого взгляда, присущего Е60, так называли? )))Ну, колхозные массы предпочитают так называть.
Может из-за слегка хитрого взгляда, присущего Е60, так называли? )))Ну, колхозные массы предпочитают так называть.