в лсR14 цена за пескоструй и пескотсруй с покрытием
если диски хромированные, то Вам будет проще и дешевле их продатьr15 пескосруйка (сбить старый и облезлый хром) и покраска сколько стоит?и контакты сообщите. спс
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:10
в лсR14 цена за пескоструй и пескотсруй с покрытием
если диски хромированные, то Вам будет проще и дешевле их продатьr15 пескосруйка (сбить старый и облезлый хром) и покраска сколько стоит?и контакты сообщите. спс
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:12
кто-же такие купит, а сбить хром нельзяв лс
если диски хромированные, то Вам будет проще и дешевле их продать
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:20
Не факт. Хром тоже пескоструится. По крайней мере, мне снимали хром в свое время.если диски хромированные, то Вам будет проще и дешевле их продать
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:52
Отправлено 11 Июнь 2012 - 06:21
хром можно снять обратной полярностью. Пескоструйкой и дробеструйкой Вы его не удалите.кто-же такие купит, а сбить хром нельзя
Отправлено 11 Июнь 2012 - 06:25
Вам его полностью снять не могли. Скорее всего, Вас обманули. Если Вы хотя бы немного знакомы с металлами, то должны знать, что силумин, из которого изнотовлены диски, мягче меди, никеля и хрома. Поэтому, при дробеструйной обработке более мягкий металл разрушеается, а более твердый - нет... Вобщем, если хотите поспорить на эту тему, лучше звоните, я Вам расскажу. А писать здесь трактат на эту тему мне лень...Не факт. Хром тоже пескоструится. По крайней мере, мне снимали хром в свое время.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:37
А это что! обратная полярностьхром можно снять обратной полярностью. Пескоструйкой и дробеструйкой Вы его не удалите.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:12
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:46
Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:40
на данный момент машина в покраске позже обязательно скинув 1-ом ряду не хромированные диски. Вы лучше скиньте мне фото дисков, может там не все так серъездно