ответил в лс
Спасибо за полный ответ!
Отправлено 16 Май 2012 - 11:17
ответил в лс
Отправлено 17 Май 2012 - 11:29
Отправлено 19 Май 2012 - 06:23
Рано делаете выводы. Мы ведь не первый день работаем. Зеркало суппортов и отверстия защищались перед пескоструйкой и покраской. Олег, Вы же вроде сами у нас суппорта красили, если не ошибаюсь...Суппорта пескоструились и красились с пустыми цилиндрами?! Теперь их можно выкинуть. Косяк владельца и ваш недосмотр
![]()
![]()
Отправлено 19 Май 2012 - 08:00
По фото разглядел напыл на цилиндре..Показалось? Тогда молодцы!Рано делаете выводы. Мы ведь не первый день работаем. Зеркало суппортов и отверстия защищались перед пескоструйкой и покраской. Олег, Вы же вроде сами у нас суппорта красили, если не ошибаюсь...
P.S.Кстати, суппорта на фото от Mercedes SL65 AMG
Отправлено 19 Май 2012 - 11:43
На суппортах?По фото разглядел напыл на цилиндре..Показалось? Тогда молодцы!
Ага, красил...думаю перекрашивать, т.к. ржавчинка лезет сквозь покрытие...
Отправлено 21 Май 2012 - 12:11
Отправлено 21 Май 2012 - 07:49
Отправлено 22 Май 2012 - 09:06
Да. Алюминиевые в порядке, а вот задние стальные-с коричневой сыпью на серебре.На суппортах?
Отправлено 22 Май 2012 - 01:42
Отправлено 23 Май 2012 - 07:35
Это связано с тем, что на Ваших стальных суппортих из-за большой коррозии открылись поры металла. Тут уже проблема не в покрытии, а в металле. Я себе восстанавливал стальные суппорта (были очень сильно ржавые) - причем хорошо отжигал перед пескоструйкой, затем пескоструил очень мелким оксидом алюминия(абразив стоит 4уе/кг), затем покрывал больщим слоем полимера; даже в этом случае у меня черз 7 месяцев (особенно после зимы) проступила коррозия (коричневая пыль). Правда, я красил свои суппорта в темный графит, поэтому там это не так хорошо видно...Да. Алюминиевые в порядке, а вот задние стальные-с коричневой сыпью на серебре.