Перейти к содержимому

Фотография

Покраска дисков, пескоструйка, полимерное покрытие

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 172

#166 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 08:07

Кроме этого, мы также занимаемся нанесением лакокрасочных покрытий в несколько цветов. Вся процедура осуществляется в камере ( В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ КОНКУРЕНТОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЭТО В ГАРАЖНЫХ УСЛОВИЯХ, НЕ СОБЛЮДАЯ ПОЛНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОКРАСКИ)

ИзображениеИзображение

#167 mi34

mi34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 11:57

Кроме этого, мы также занимаемся нанесением лакокрасочных покрытий в несколько цветов. Вся процедура осуществляется в камере ( В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ КОНКУРЕНТОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЭТО В ГАРАЖНЫХ УСЛОВИЯХ, НЕ СОБЛЮДАЯ ПОЛНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОКРАСКИ)

ИзображениеИзображение

Предлагаю удалить фото моей работы из ваших сообщений и больше не пользоваться чужим трудом. Полагаю, что и ЧП "Функциональные покрытия", где красили эти диски в полимер присоединится к этому предложению. Тем более, что черный акрил по серебристому полимеру на этом фото как раз накладывался в гаражных условиях, о чем вы лицемерно умолчали.
Своих фоток у вас нет, и быть не может по определению, и если не хотите "заниматься этой фигней" (удалением чужих фото), как вы изволили выразиться в л.с. - я открою специальную тему, посвященную вашей плодотворной деятельности в сфере окраски дисков.
Желаю приятного отдыха в Испании, заработанного честным? трудом.

PS для Andrey1985 - на Оптрон перезжает ЧП "Функ Покр", а филипп_тут/диски_тут остается на Платонова 12 в своей газоплазменной лаборатории, не имеющей никакого отношения к пескоструйной обработке и полимерной окраске.

#168 Andrey1985

Andrey1985

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Август 2012 - 03:52

Во как?!?! То о чем я и сам догадывался, только подтверждается. Поэтому вы и не хотите ни "своё" производство, ни свои "работы" показывать, ни цены озвучивать. Потому что у вас ни того ни другого просто НЕТ. И фотографии у вас чужие. Мне не важно, кто и как зарабатывает деньги, лишь бы своим трудом. Вы самый обыкновенный СПЕКУЛЯНТ (поэтому и цены самые дурные в Минске). Я не злой человек, но таких как вы за версту чувствую и очень не люблю. Надо будет вас своим друзьям сдать, пусть они вас пощупают. Уверен им будет интересно (им как раз план надо выполнять). Вы в ближайшее время ни куда не уезжаете? Вам позвонят... Ждите гостей :ph34r: :ph34r: :ph34r:. P.S. Мне мои диски сделали на фирме Функциональное покрытие. Быстро - за день, без всяких доплат. Качественно, дали бумагу с гарантией. И за нормальные деньги. Всем рекомендую обращаться именно к ним.

#169 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 06:52

Своих фоток у вас нет, и быть не может по определению, и если не хотите "заниматься этой фигней", как вы изволили выразиться в л.с. - я открою специальную тему, посвященную вашей плодотворной деятельности в сфере окраски дисков.
Желаю приятного отдыха в Испании, заработанного честным? трудом.

Вы лучше бы здесь показали реально свои работы, которые вы красите КИСТОЧКОЙ, и свою ДЕРЕВЯННУЮ ДРОБЕСТРУЙКУ, а также не надо вводить людей в заблуждение, что вы снимаете полимерное покрытие, вы его просто матуете и красите наверх. А потом, как вы сами выражетесь: "в фотошопе подправляете". Мы, в отличие от вас, выкладываем свою работу без фотошопа и заказчик видет реальное качество, которое получает. Кроме того, мы не занимаемся таким низким делом, как воровство денег. Желаю, чтобы они пошли вам на пользу...
P.S.: Для не посвященных сообщаю, данный субъект предложил нам сотрудничество в сфере покраски дисков, но, когда я увидел УЖАСНЕЙШИМ ОБРАЗОМ выполненную работу, то у меня совесть не позволила отдать такую работу заказчику.
Andrey1985 мы занимаемся официально, в отличие от mi34, который делает это в гараже. Так что переживать мне не за что. пусть лучше Виталий Дмитриевич переживает, к нему точно люди заглянут...

Чтобы не быть голословным, предлагаю форумчанам самостоятельно покрасить у него диски и самим все увидеть. Это будет самая лучшая реклама.

#170 mi34

mi34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:29

Вы лучше бы здесь показали реально свои работы, которые вы красите КИСТОЧКОЙ, и свою ДЕРЕВЯННУЮ ДРОБЕСТРУЙКУ, а также не надо вводить людей в заблуждение, что вы снимаете полимерное покрытие, вы его просто матуете и красите наверх. А потом, как вы сами выражетесь: "в фотошопе подправляете". Мы, в отличие от вас, выкладываем свою работу без фотошопа и заказчик видет реальное качество, которое получает. Кроме того, мы не занимаемся таким низким делом, как воровство денег. Желаю, чтобы они пошли вам на пользу...
P.S.: Для не посвященных сообщаю, данный субъект предложил нам сотрудничество в сфере покраски дисков, но, когда я увидел УЖАСНЕЙШИМ ОБРАЗОМ выполненную работу, то у меня совесть не позволила отдать такую работу заказчику.
Andrey1985 мы занимаемся официально, в отличие от mi34, который делает это в гараже. Так что переживать мне не за что. пусть лучше Виталий Дмитриевич переживает, к нему точно люди заглянут...

Чтобы не быть голословным, предлагаю форумчанам самостоятельно покрасить у него диски и самим все увидеть. Это будет самая лучшая реклама.

Вот и Филипп лоханулся. Сидел бы тихонько и сопел в две дырочки. Теперь я имею полное моральное право рассказать правду.
http://www.bmwclub.b...?/topic/108629/
Читайте про Филиппа! Завидуйте Филиппу! Учитесь у Филиппа!

#171 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:31

вы бы лучше вывесили реальные свои работы без фотошопа, все равно ведь рано или поздно люди все увидят... Да и вы прекрасно знаете, что диски я в свое время красил сам, и поверьте, не довольных качеством моей работы(в отличие от вашей), у меня не было... А с "ФП" я перестал сотрудничать совершенно по другой причине. Т.к. при покраске дисков нельзя использовать отжиг покрытия в печи при 417 градусов. После анной процедуры физические свойства металла изменяются и не в лучшую стороны. Дабы не иметь проблем саязанных с этим обстоятельством, при нашей окраске мы производим исключительно ПЕСКОСТРУЙНУЮ ОБРАБТУ и поЛИмЕРНУЮ ОКРАСКУ, никаких предварительныъ отжигов покрытий у нас нет. И мы работаем по документам...

#172 mi34

mi34

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:42

вы бы лучше вывесили реальные свои работы без фотошопа, все равно ведь рано или поздно люди все увидят...

Да и вы прекрасно знаете, что диски я в свое время красил сам, и поверьте, не довольных качеством моей работы(в отличие от вашей), у меня не было...
А с "ФП" я перестал сотрудничать совершенно по другой причине. Т.к. при покраске дисков нельзя использовать отжиг покрытия в печи при 417 градусов. После анной процедуры физические свойства металла изменяются и не в лучшую стороны. Дабы не иметь проблем саязанных с этим обстоятельством, при нашей окраске мы производим исключительно ПЕСКОСТРУЙНУЮ ОБРАБТУ и поЛИмЕРНУЮ ОКРАСКУ, никаких предварительныъ отжигов покрытий у нас нет.
И мы работаем по документам...

Так наукообразно меня еще не пытались разводить - и почему вам никак не удается аспирантура? Очередная ложь. Противно мараться - сейчас пойду руки вымою. Больше отвечать не буду. Удачи и счастья.

#173 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:50

Админы, смело удаляйте тему и обращайтесь к Виталию Дмитричу за покраской! Думаю, время все расставит на свои места.

Яндекс.Метрика