Отправлено 29 Август 2012 - 11:57
Предлагаю удалить фото моей работы из ваших сообщений и больше не пользоваться чужим трудом. Полагаю, что и ЧП "Функциональные покрытия", где красили эти диски в полимер присоединится к этому предложению. Тем более, что черный акрил по серебристому полимеру на этом фото как раз накладывался в гаражных условиях, о чем вы лицемерно умолчали.Кроме этого, мы также занимаемся нанесением лакокрасочных покрытий в несколько цветов. Вся процедура осуществляется в камере ( В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ КОНКУРЕНТОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЭТО В ГАРАЖНЫХ УСЛОВИЯХ, НЕ СОБЛЮДАЯ ПОЛНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОКРАСКИ)
Отправлено 30 Август 2012 - 03:52
Отправлено 31 Август 2012 - 06:52
Вы лучше бы здесь показали реально свои работы, которые вы красите КИСТОЧКОЙ, и свою ДЕРЕВЯННУЮ ДРОБЕСТРУЙКУ, а также не надо вводить людей в заблуждение, что вы снимаете полимерное покрытие, вы его просто матуете и красите наверх. А потом, как вы сами выражетесь: "в фотошопе подправляете". Мы, в отличие от вас, выкладываем свою работу без фотошопа и заказчик видет реальное качество, которое получает. Кроме того, мы не занимаемся таким низким делом, как воровство денег. Желаю, чтобы они пошли вам на пользу...Своих фоток у вас нет, и быть не может по определению, и если не хотите "заниматься этой фигней", как вы изволили выразиться в л.с. - я открою специальную тему, посвященную вашей плодотворной деятельности в сфере окраски дисков.
Желаю приятного отдыха в Испании, заработанного честным? трудом.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:29
Вы лучше бы здесь показали реально свои работы, которые вы красите КИСТОЧКОЙ, и свою ДЕРЕВЯННУЮ ДРОБЕСТРУЙКУ, а также не надо вводить людей в заблуждение, что вы снимаете полимерное покрытие, вы его просто матуете и красите наверх. А потом, как вы сами выражетесь: "в фотошопе подправляете". Мы, в отличие от вас, выкладываем свою работу без фотошопа и заказчик видет реальное качество, которое получает. Кроме того, мы не занимаемся таким низким делом, как воровство денег. Желаю, чтобы они пошли вам на пользу...
P.S.: Для не посвященных сообщаю, данный субъект предложил нам сотрудничество в сфере покраски дисков, но, когда я увидел УЖАСНЕЙШИМ ОБРАЗОМ выполненную работу, то у меня совесть не позволила отдать такую работу заказчику.
Andrey1985 мы занимаемся официально, в отличие от mi34, который делает это в гараже. Так что переживать мне не за что. пусть лучше Виталий Дмитриевич переживает, к нему точно люди заглянут...
Чтобы не быть голословным, предлагаю форумчанам самостоятельно покрасить у него диски и самим все увидеть. Это будет самая лучшая реклама.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:31
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:42
вы бы лучше вывесили реальные свои работы без фотошопа, все равно ведь рано или поздно люди все увидят...
Да и вы прекрасно знаете, что диски я в свое время красил сам, и поверьте, не довольных качеством моей работы(в отличие от вашей), у меня не было...
А с "ФП" я перестал сотрудничать совершенно по другой причине. Т.к. при покраске дисков нельзя использовать отжиг покрытия в печи при 417 градусов. После анной процедуры физические свойства металла изменяются и не в лучшую стороны. Дабы не иметь проблем саязанных с этим обстоятельством, при нашей окраске мы производим исключительно ПЕСКОСТРУЙНУЮ ОБРАБТУ и поЛИмЕРНУЮ ОКРАСКУ, никаких предварительныъ отжигов покрытий у нас нет.
И мы работаем по документам...
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:50