Покраска дисков, пескоструйка, полимерное покрытие
Отправлено 08 Август 2012 - 09:07
Отправлено 08 Август 2012 - 10:05
Отправлено 09 Август 2012 - 11:54
Отправлено 12 Август 2012 - 11:46
Отправлено 13 Август 2012 - 01:12
Отправлено 14 Август 2012 - 04:26
Отправлено 14 Август 2012 - 10:06
Отправлено 14 Август 2012 - 11:46
Вы ответили только на один мой вопрос. И я не спрашивал про бюджетную покраску.в личке
Меня в первую очередь интересует качество.
Диски почти новые, меня не очень устраивает оригинальный цвет.
Поэтому я хочу посмотреть живьем как и что вы делаете.
Мне нужно сделать черным или мокрый асфальт.
Куда можно подъехать?
И все-таки, в чем причина излишней секретности.
Отправлено 15 Август 2012 - 02:06
в личке
Я вам задаю одни вопросы, вы мне отвечаете на другие!!!!!!!!!!!!!!
1. Так все таки, где можно посмотреть на ваше производство в Уручье или на Победителей????????
2. Это кустарное производство в гаражах или промышленное????
Почему столько вопросов:
Имел горький опыт отдать диски в городе из машины в машину. Два месяца не мог потом забрать. В итоге ни хрена не сделали.
И я еще раз подчеркиваю - меня крайне волнует качество, потому как диски дорогие, почти новые и портить их очень не хочется.
И все-таки почему вы скрываетесь, у вас что незаконная предпринимательская деятельность????
Отправлено 16 Август 2012 - 12:40
1. Я объяснил, мы переезжаем, поэтому бываем на Пр Победителей или в Уручье. Я же не знаю, когда вы хотите приехать.
2. У нас промышленное производство.
Проще позвонить по телефону и все уточнить, т.к. мы работаем и отвечать на сообщения не всегда есть время.
тел. +37529-9020292
Тут выяснилась одна неувязочка с diski_tyt.
Когда я позвонил и хотел подъехать и посмотреть у него производство, он сказал что переезжает на «Оптрон» в Уручье.
Как ни пытался посмотреть на его производство – результат ноль.

Предлагал посмотреть диски на своей машине, откуда я знаю что это за диски? Может он в Польше их купил?
Как я понял никуда он не переезжает и ничего он не делает.
Это просто перекуп и никакого производства у него нет.
Очень подозрительно то, что все засекречено, ни цен, ни производства, сплошное катание по ушам.

Отправлено 17 Август 2012 - 12:28
Большего бреда я еще не слышал.У нас не такм много времени, чтобы тратить его на то, чтобы показывать вам производство. Мы занимаемся окраской, а не экскурсиями, поэтому тратить на это время для нас не рентабельно. Тем более, что к моим знакомым-полимерщикам вы также подъезжали 15 августа. Как они мне сказали,: "приехал, подурил голову и уехал." Вот мы и не стали тратить время, тем более, что работы у нас хватает и многие из форумчан знакомы с нашем качеством.
В данной ветке можно ознакомиться с их отзывами.

Причины своих опасений я вам объяснил, ничего сверхъестественного не просил.
Я просто хотел убедится, что вы реально этим занимаетесь, а не лапшу по ушам раскладываете.
Но если вам сложно выделить для клиента 5 минут вашего драгоценного времени, то извините за беспокойство.
А к вашим как вы говорите знакомым-полимерщикам я действительно подъезжал.
Я так понимаю вы имеете в виду ребят, которые работают на Платонова 12.
Мои выводы:
1. Их ветка на форуме мне изначально больше понравилась. Все открыто - адрес, цены, контакты. Нет такого, что все в личке.
2. Позвонил, подъехал, посмотрел. Есть люди, какое-то оборудование, какая-то продукция.
Показали: здесь мы это делаем, здесь то. Заняло все 5 минут. Мне же не надо в технологии вникать.
Интересный момент. Они сказали, что тоже осенью в Уручье собираются пережать и что самое интересное тоже на оптрон.
Вы может вместе переезжаете, или по соседству?
Ну и последний вопрос.
Если вдруг я лишусь рассудка и решу привезти вам свои диски, куда все-таки их вести????
Заранее благодарен за ответы.
Отправлено 26 Август 2012 - 05:46
Отправлено 27 Август 2012 - 09:52