Перейти к содержимому

Фотография

Покраска дисков, пескоструйка, полимерное покрытие

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 172

#136 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:27

Делал весной, к сожалению руки дошли отписаться только сейчас. Сделали ужасно, пара диков были "посявканые" и побиты жизнью, т.е. бардюрами. но отдал весь комплект в работу что бы были одинаковыми. В результате что получил: диски были когдато варены, но сделаны аккуратно и снутри и снаружи, снаружи даже не было видно тчо их варили на столько аккуратно было сделано, после пескострую и полимера вся красота ушла в историю. казалось бы могли бы сделать точно также подровнять все дырки и щели позаливать (чем вы там обычно их заливаете) и было бы красиво, так нет, тупо поверх заполимерили. в результате на местах варки на спицах видны щели в местах швов и сча туда пыль забивается, да и сами места варки выделяются... в общем сделали абы как :down: Дело было давно, я был пешеходом, когда руки дошли их ставить на машину - прошло много времени, поэтому переделывать или исправлять не прошу и не требую, просто на будущее кто будет делать, будьте внимательны. Это было мое маленькое фи.

#137 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:51

Романтег, полимерное покрытие не допускает шпатлевки, оно наносится только на голый металл. Поэтому, "чем-то там заполнить" нельзя, покрытие можно нанести только на металл... После пескоструйной обработки сварные места не страдают. Поэтому, видимо в Вашем случае, имела место не качественная сварка. Когда мы делаем полный комплекс работ вместе со сваркой, У НАС ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЕТ. Сложно отвечать за качество работы других людей, т.к. мы их только пескоструили и красили. А тут вопросы, скорее всего, в не качественной сварке.
P.S.: А может есть фото этих дисков? Хотелось бы вспомнить, что это за работа была...
P.P.S: А на покрытие мы даем гарантию 1 год, так что если есть претензии к качеству покрытия, мы можем переделать абсолютно бесплатно
Спасибо за отзыв :good:

#138 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:09

На счет варки спорить не буду, не я ее далал, а предыдущий владелец. Да пожалуйста, вот диски до и после вас
Изображение
Изображение

А вот собственно изза чего к вам и принес их
Изображение
Изображение
Изображение

Получилось что бардюр и дырки со второй фото убрали, чем-то позиливали таки, а вот в местах варки как было так и оставили, завтра могу сфоткать вблизи места которыми остался недоволен

#139 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:14

Если Вам не сложно, сфотографируйте. Я так понимаю, бордюрную болезни мы на Ваших дисках устранили, а где-то в других местах остались проблемы, правильно? P.S.: Для справки: сварочный шов после сварки рекомендуется не удалять (не срезать шлифмашинкой). Это связано с тем, что при сварке около шва образуется зона термического влияния; в ней, из-за резкого нагрева и охлаждения меняется структура металла, измельчается зерно. В результате, металл около сварочного шва становится хрупким. Пожтому шов может служить как бы "ребром жесткости", которое способствует лучшему восприятию нагрузки заваренным диском

#140 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:22

Вот и я о том же, что места бардюра ж чем то заливали, как понимаю металлом с высокой температурой плавления, что бы при обжиге он не потек. в от теже стыки от варки тоже ж как понимаю можно было залить... но этого не сделали... хотя могу ошибаться, все же вы профессионально заниматесь полимерованием а не я =)

#141 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:31

Вы не правы. Бордюрную болезнь мы устраняем шлифовкой. Никакой металл мы не наносим. Тем более, уж если быть точным, то металл должен быть с низкой температурой плавления, т.к. литые диски изготавливаются из сплава на основе алюминия, а у алюминия температура плавления 728 градусов Цельсия. Следовательно, если "наносить металл с высокой температурой плавления", то на дисках "ДЫРКИ БУДУТ". Ну, это я отвлекся, прошу прощения. Суть лишь в том, что бордюрную болезнь и дефекты на дисках мы, как правило, устраняем шлифовкой. А если мы не смогли везде устранить дефекты, то, вероятно это связано только с формой дисков. По фото видно, что лучи имеют округлую форму, соответственно при шлифовке невозможно полностью устранить дефект(т.к. при шлифовке округлая форма превращается в плоскую, и это будет заметно). Я думаю, что проблема именно в этом. P.S.: Я Вас понимаю, Вы расстроены, что диски не идеальные, но здесь, скорее всего, не наша вина. P.P.S.: Если получиться, скиньте фото проблемных мест :heey:

#142 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:44

:crying: не идеальны, хотя хороши, ездил на украину, приехал назад на квадратных дисках, раскатались на ура, метал мягкий и тянется очень хорошо.

#143 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:48

а претензии к качеству полимерного покрытия у Вас есть?

#144 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:47

Романтег, ну так как насчет фото?

#145 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:00

Уверен, такие случаи единичны у этих ребят. Делают промышленным образом в цеху, сам там был и видел. Два комплекта дисков лично привозил и остался весьма доволен. Между прочим первый из них уже как четвертый год на е36 катается и там все :good: . Тут видимо и в самом деле не к покрытию вопрос, т.к. он ничем не отличается от заводского, а к прошлому этих дисков. Да, можно покрасить, зашпатлевать все косяки и дело в шляпе. Но на фото ведь видны последствия именно покраски, когда местами начинает отслаиваться. С полимером такое исключено, так что я руками и ногами за полимер )

#146 shtraf

shtraf

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:40

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, на мыло стоимость работ как на этом фото: http://radikal.ru/F/...7085ef.jpg.html Диски очень похожи, R16

#147 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 07:27

Уверен, такие случаи единичны у этих ребят. Делают промышленным образом в цеху, сам там был и видел. Два комплекта дисков лично привозил и остался весьма доволен. Между прочим первый из них уже как четвертый год на е36 катается и там все :good: . Тут видимо и в самом деле не к покрытию вопрос, т.к. он ничем не отличается от заводского, а к прошлому этих дисков. Да, можно покрасить, зашпатлевать все косяки и дело в шляпе. Но на фото ведь видны последствия именно покраски, когда местами начинает отслаиваться. С полимером такое исключено, так что я руками и ногами за полимер )

Спасибо за отзыв :good: Надеюсь, у Вас с нашим покрытием нет проблем?

#148 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:06

На фото диски до и после покраски:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#149 Taitus

Taitus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 03:27

Добрый день! 17 диски, раскатка одного (внешняя сторона), далее пескоструйка и покраска четырех. Что по цене? В личку пожалуйста. Диски на фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_58321.jpg   65,02К   2 Количество загрузок:

#150 diski_tyt

diski_tyt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 04:50

Taitus, смотрите в лс

Яндекс.Метрика