Перейти к содержимому

Фотография

Разгон моей 328, видео, 0-100км/ч 6+сек, 0-170км/ч 18+сек

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 28

#16 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 06:31

А вы видели как арабы на белых хундаях гоняют :crazy: ?Разгон пипец.... Незнаю как скинуть с компа :(

#17 DEEP

DEEP

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 06:34

2 MISTAKE: у меня 328-ая стоковая, только нулевик стоит. выхлоп немного деформирован( к задней банке добавлено еще 60 см трубы изогнутой в 2-х местах - тюнинх-нах! :-) ), но это только минус для лошадей.

#18 ValSed

ValSed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 07:24

Да пиши прямо как есть :-)
с управлением намудрил? Хм... не понял? Какое управление? Я ж по прямой разгонялся...
Какое время? В смысле быстрее? Да ну на... и так получилось суперское время. У меня вообще-то 7сек/100 по паспорту.
Ну а если медленнее - то тут уж сорри, - медленнее не получилось :-)

все высказаное, чисто мое мнение
мне кажется что в управлении авто, и разгоне ты немного не так все делал, есть пару нюансов, а машина реально могла лучшее время показать ;)

я бы допустим немного по другому переключал передачи, не, ну переключался бы так же, но на газ по другому бы давил :), эт по моему опыту :)
да и ещё когда до 170 шел, так ты там ваще хрень творил с переключениями :)

когда на 318is со Стратусом американским гонялись, так до начала 4 передачи он просто пыль нюхал, ну а после его > чем 2,5 смог меня обогнать :)

мот скоро в гродно приеду, после сессии, так надо будет встретиться

#19 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 08:31

2 MISTAKE: у меня 328-ая стоковая, только нулевик стоит.
выхлоп немного деформирован( к задней банке добавлено еще 60 см трубы изогнутой в 2-х местах - тюнинх-нах! :-) ), но это только минус для лошадей.

вот и у меня 7.2 в самом лучшем случае, хотя 328 е46 я очень сильно наказывал =))

#20 Effff

Effff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 10:05

а вы чем меряете? на часах хоть секундная стрелка есть? :)

#21 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 10:08

я хранометром на телефоне =))

#22 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 10:41

слушай, а чего передачи такие короткие у тя? У меня на 2ой 110 было, 3яя до 160и... да и крутится мотор тока до 5500...или это особенность М52TU..?

#23 DEEP

DEEP

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 10:48

2ValSed: с удовольствием поучусь как разгоняться(мне корона не мешает :-) ) 2MISTAKE: а какую 328-ую? может на автомате? 2Effff: я аналогично как и MISTAKE - телефоном :-) мотор крутиться и больше чем 5500(тем более нулевик стоит! - он отсечку чуть дальше сделал), просто максимальная отдача у него где-то на 5500-5700(ТТХ смотрел лично) а передачи короткие это мне кажется для того чтобы в ТТХ немцы смогли написать что 0-100км/ч - за 7,0 секунд.

#24 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 11:29

я любую 328 делал, ездил с 4я, все были на механике. Да и кстати никто 328 е46 за 7 сек так и не умудрился разогнать, даже более на тестах она разогналась медленнее чем е36, вот. Ну да ладно, суть не в этом, у меня просто и вправду передачи длинные очень, и мотор в 6500 выкручивался, и в принципе не в холостую, благодаря чипу.

#25 ValSed

ValSed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 18 Январь 2006 - 01:48

2ValSed: с удовольствием поучусь как разгоняться(мне корона не мешает :-) )

я не особо профессионал, так то сам на светофорах с кем-нить катадся, то от нечего делать пежувки также тестил ;), но встретиться надо будет, давно в Метро не был, хочу туда сходить шары покатить :))

#26 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 18 Январь 2006 - 10:46

редуктор с блокировкой? я просто на турбе в такую погоду побаиваюсь ездить, она все время едет боком, я п точно не рискнул на ней

#27 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2006 - 11:34

А дальний свет нужен был для скорости? :) Типа фотонный двигатель - причина быстрого разгона! Типа разреживает атмосферу перед машиной, уменьшает сопротивление воздуха..

#28 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Январь 2006 - 11:51

дальний свет нужен чтобы народ шугать

#29 DEEP

DEEP

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 18 Январь 2006 - 02:58

2ValSed: Велкам! :-) В Метро я всегда пожалкуйста. Одно из моих любимым мест отдыха. 2Царап: MISTAKE дело говорит. Как-никак, а безопасность превыше всего. Дальний включил чтоьбы не дай бог какая собака/кошка/пьяный пешеход на дорогу не вылетели, а если и вылетели, то чтобы было время и место для маневров. Да и просто банально виднее с дальним :-) Дело то НОЧЬЮ было :-)

Яндекс.Метрика