Периодически на одометре загорается Code, приборка отрубается (не работает ни тахометр, ни спидометр, ничего короче) Машина заводится, едет без проблем. Через минут 15-20 езды, просто выключаю зажигание, включаю снова и порядок, все работает. Интересный момент: происходит отрубание приборки практически в одно и тоже время, 9 00- 9 20 , не зависимо от того или я только завел ее после ночи или уже катаюсь с 6 утра.
Подскажите с чем связано? Что вообще значит надпись Code?

На приборке надпись Code
Автор
Pavell
, янв 13 2006 11:03
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 Январь 2006 - 11:03
Отправлено 13 Январь 2006 - 11:51
Поищи мои топик ро приборку Е34. Все было аналогично.
На 99 % помирает приборка, на 1 % чип сзади приборки.
Мне перепаяли конденсаторы в приборке, безрезультатно.
Проблема решилась заменой приборки на аналогичную бу, только в нее вставил свой чип.
Они есть 2-х вариантов, с синим чипом и зеленым, искать надо ту что стоит.
Удачи!

Отправлено 13 Январь 2006 - 12:02
Было точь-точь такое на такой же машине. Лечиться так: вынимаешь панель приборов, где на задней стенке есть микрочип прямоугольной формы, который вынимается - вставляется по типу провода в импортный телефонный аппарат..Зачищаешь и чуть разгибаешь контактные усики (их много), вставляешь обратно.
ЗЫ. Чип несет информацию об этой конкретной машине:дата выпуска, пробег( это его и перепрошивают при коррекции пробега умельцы). Периодическая (подчеркиваю) пропажа контактов чипа с приборкой дает именно такую симптоматику. Если вышеописанное лечение не поможет - замена микрочипа. Удачи!