Перейти к содержимому

Фотография

На приборке надпись Code

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Pavell

Pavell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 11:03

Периодически на одометре загорается Code, приборка отрубается (не работает ни тахометр, ни спидометр, ничего короче) Машина заводится, едет без проблем. Через минут 15-20 езды, просто выключаю зажигание, включаю снова и порядок, все работает. Интересный момент: происходит отрубание приборки практически в одно и тоже время, 9 00- 9 20 , не зависимо от того или я только завел ее после ночи или уже катаюсь с 6 утра. Подскажите с чем связано? Что вообще значит надпись Code?

#2 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 11:51

Поищи мои топик ро приборку Е34. Все было аналогично. На 99 % помирает приборка, на 1 % чип сзади приборки. Мне перепаяли конденсаторы в приборке, безрезультатно. Проблема решилась заменой приборки на аналогичную бу, только в нее вставил свой чип. Они есть 2-х вариантов, с синим чипом и зеленым, искать надо ту что стоит. Удачи! :)

#3 Idol

Idol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 12:02

Было точь-точь такое на такой же машине. Лечиться так: вынимаешь панель приборов, где на задней стенке есть микрочип прямоугольной формы, который вынимается - вставляется по типу провода в импортный телефонный аппарат..Зачищаешь и чуть разгибаешь контактные усики (их много), вставляешь обратно. ЗЫ. Чип несет информацию об этой конкретной машине:дата выпуска, пробег( это его и перепрошивают при коррекции пробега умельцы). Периодическая (подчеркиваю) пропажа контактов чипа с приборкой дает именно такую симптоматику. Если вышеописанное лечение не поможет - замена микрочипа. Удачи!

Яндекс.Метрика