Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 80

#1 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 11:06

Собратья!

Есть предложение поехать в Пт после Клуба покататься часик в Силичах на лыжах! :rolleyes:
Есть желающие???

Оптимальное время - будний день, т.к. в выходные большая очередь за инвентарём и тьма народу на трассах.

Как вариант, для желающих (научиться, повысить мастерство и т.п. ) можно организовать групповое занятие с интсруктором.
Для членов кулба возможно бесплатно, для членов их семей -50%, для остальных, извините, за какую-то сумму.

#2 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 11:21

Собратья!

Есть предложение поехать в Пт после Клуба покататься часик в Силичах на лыжах! :rolleyes:
Есть желающие???

Оптимальное время - будний день, т.к. в выходные большая очередь за инвентарём и тьма народу на трассах.

Как вариант, для желающих (научиться, повысить мастерство и т.п. ) можно организовать групповое занятие с интсруктором.
Для членов кулба возможно бесплатно, для членов их семей -50%, для остальных, извините, за какую-то сумму.

www.silichy.by

только сейчас он на доработке... :kos:

#3 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 11:35

Собратья!

Есть желающие???

www.silichy.by

только сейчас он на доработке... :kos:

а может куда в другое место, уж очень там счас многолюдно. например в те же забытые Якуты, там и "покататься" можно, и впейнтбол пострелять, и шашлыка поесть, :blush: и Команде по литерболу будет где разгуляться.

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 11:47

а может куда в другое место, уж очень там счас многолюдно. например в те же забытые Якуты, там и "покататься" можно, и впейнтбол пострелять, и шашлыка поесть, :blush: и Команде по литерболу будет где разгуляться.

Ну, я на якутах не был давно... насколько помню там кафе одо и то с очередью...
В Силичах на буднях вполне свободно...

#5 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 11:56

вроде якуты отстроились. люди там были на корпоративке перед новым годом, говорят, супер.

#6 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 12:47

в силичах вечером много народу?! не смешите!

постоянно там вечером и катаемся... тема отличная, только ехать туда не к 20:00, а к 18:00 +/- полчаса, тогда нормально можно покататься. т.к. подъемник до 22:00 работает, а приехав в 20:00 - только час покататься успеете

я за :) инструктор и вся прочая байда не надо ;)

вроде якуты отстроились. люди там были на корпоративке перед новым годом, говорят, супер.

в я якутах гора отстойная!

никада! :6489078:

#7 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 10:24

Не, народ! В силичах ценник шибко навароченый, пальцы просто веером. В якутах чем лучше, так есть трасса для квадроциклов с подьемами, спусками, поворотами, заносами, опрокидываниями и тп. Один наш с работы ездил недели две назад, говорит зашибись - влетел в сугроб, вытащили, дальше поехал. Круг где то за 7 тыс. (1 км). Да и ценник на лыжи спокойнее. А насчел литрбола есть беседки, где можно разложиться, рядом место для костра. Но они были в суботу. С утра говорят беседки были посвободнее, потом их стали занимать. Лучше бы запланировать на сб или вс - штобы днем нагоняться на всем что движится, получить моральное удовлетворение, а потом в баню нах, и получить еще и физическое (попарится всмысле это) Но меркурий как-то поднадоел, надо что-то другое опробировать :kos:

#8 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 10:01

Ну, я на якутах не был давно... насколько помню там кафе одо и то с очередью...
В Силичах на буднях вполне свободно...

Людей там почти нет потому что все кто катается более менее едут в логойск или в силичи. Настроили там много домиков(правда не отаплеваемых) для принятия пищи и спиртных напитков, есть большой навес с открытым огнём и т.д.
Короче для начинающих лыжников ака сноубордистов рай, только подъёмник....

#9 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 04 Январь 2006 - 10:37

я за силичи

#10 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 10:47

я за силичи

полностью поддерживаю!

нифига не дорого в силичах, подъемник за 3 часа = 20 тыщ

#11 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 10:48

Не думаю что все катаются на лыжах достаточно хорошо... Как вариант Логойск он счас тоже подразгрузился И в ресторанге там кушанья отменные а бесплатная рябиновка уууу :good:

#12 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:08

рестр а Логойски хорош! безвапросаф! а катаццо в силичы!

#13 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:26

я за силичи

полностью поддерживаю!

нифига не дорого в силичах, подъемник за 3 часа = 20 тыщ

Так и в Логойске как в прошлом году осталось - 3 часа 20 тыр. Или 3 тыры подъем. Два часа 15 тыр. Час - 10 тыр. За час если ушами не хлопать - 6-7 подъемов.

Другое дело что гора в Логойске скучная стала, через час уже не весело становится. А сервис хороший.

#14 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:42

Не, народ! В силичах ценник шибко навароченый, пальцы просто веером.

Женя, ты чё? :3341203:

Квадрациклы + лыжи + побухать + баня :3341203: ты это в какой бюджет хочешь вписаться???
В Силичах час покататься 25000 руб, а 2 часа вроде 30 тыс.

Может меня не так кто-то понял, но предлагалось чисто из спортивного интереса покататься, без "побухать", "баня" и "стриптиз"...

#15 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:56

В Силичах час покататься 25000 руб, а 2 часа вроде 30 тыс.

Леша!? Ты чё!?

я же по-русски написал 3 часа = 20 тыщ

Яндекс.Метрика