Перейти к содержимому

Фотография

Нормальная безвредная незамерзайка.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#1 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 06:56

Где купить номральную незамерзайку без метанола и прочей вредной гадости? А то весь город завален этой дрянью под названием "Северное сияние", на которой хоть и на написано, что без метанола, но думаю, и даже уверен что он там есть.

Посмотрим тест авторевю
Тест "АВТОРЕВЮ" кликаем сюда

Вообщем расскажите, кто что льет, где покупает, и какие отзывы.

#2 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:00

Джонни сказал что сейчас только 2 или 3 вида в РБ "незамерзаек". Вроде как все российские. Указ о лицензировании "спиртосодержаших товаров" подкосил и "незамерзайки" эти, короче ща Джонни придёт - расскажет....

#3 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:08

Заливаю 3-ий год "Обзор"... покупаю на Некрасова... написано, конечно, что без метанола.. Я пока жив и трупными пятнами не покрылся.. :)

#4 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:11

я второй год лью Sonax... приятный запах и ниразу не замерзло :kos:

#5 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:14

Rainbow_Crab, "обзора" уж давно не видел.

john94, И сколько "Sonax" стоит? Разводится или уже готовый?

#6 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:21

Алексей , всё правильно ты написал ... сам пользуюсь каким-то "Сияние"- вроде всё нормально , а в Лиду поехал и судьба заставила купить какую-то батву контрабандную , пшикаешь на стёкла и как будто 100 грамм денатурата выпил , аж глаза слезятся ... хоть ты шприцом из бачка откачивай ... как вариант кто-то советовал купить фирменную на рими ... наша фирма возила комовскую , очень классную и финскую Камоил ... но у нас же в стране каждый год как будто заново жить начинаешь , законы меняются пипец .... и хоть бы раз в лучшую сторону

#7 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:49

Не думаю что в этом "сиянии" метанол. Это в россии таким можно заниматься. У нас вроде народ посознательнее буд, да и контроля побольше. Но что там какой-нить "данетурат" - 100%.

#8 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 08:16

"Сияние" фигня полная, и воняет и при -10 замерзает на стекле пленкой (типа спирт быстро испарился, вода осталась) "Обзор" не встречал уже давненько, хорошая была вещь. "Ледокол" ща тестирую, пахнет ничаво, еще не замерзал, пока только позитив... оригинальная на РиМи: 4500 за литр, на -10 разводить 1 к 2, на -20 1 к 1. на себе не пробовал.

#9 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 08:20

Если кто быстро соориентируется - могу завтра на РиМи затариться незамерзайкой, если у них есть...

#10 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 09:22

"Сияние" фигня полная, и воняет и при -10 замерзает на стекле пленкой (типа спирт быстро испарился, вода осталась)
"Обзор" не встречал уже давненько, хорошая была вещь.
"Ледокол" ща тестирую, пахнет ничаво, еще не замерзал, пока только позитив...
оригинальная на РиМи: 4500 за литр, на -10 разводить 1 к 2, на -20 1 к 1. на себе не пробовал.

а дай номер оригинальный? :)

#11 antik

antik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 09:59

Пользую sonax концентрат 3.5 у.е литр. (и летом тоже)

#12 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 03:08

"Сияние" фигня полная, и воняет и при -10 замерзает на стекле пленкой (типа спирт быстро испарился, вода осталась)

ага, такая фигня была как раз пару дней назад, хотя я ее залил вообще не разбавляя.

#13 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 10:31

сияние еще двух видов бываит. брал зиленую у аднаво таваристча :), лил не разводя - позамерзала нах в первую же ночь в трубках при -7 гдет. потом брал синюю на заправках, еще не замерзала, хотя морозов особо еще и не было. раньше обзор все время покупал, проблем не было, ща не видать нигде, я б втарил банок десять...

#14 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 10:38

"Ледокол" тоже мёрзнет плёнкой, на холодное стекло, проверено. пс однако он мне больше всех пока нравится.

#15 Лёва

Лёва

конкретная редиска

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 006 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 11:08

пользуюсь финской НЕСТЕ. идет в трехлитровых канистрах, развожу 1к1. еще ниразу не замерзла. приятный запах. стоимость - 7-8 у.е за 3 литра.

Яндекс.Метрика