Скидки уже не предоставляют.
Диагностика, Обслуживание, Ремонт АКПП, Вариаторов
Автор
DarkBMW
, дек 12 2011 10:43
Сообщений в теме: 12
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:17
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:47
Я работал на этом СТО мастером приемщиком!
Парни, я Вас уверяю - уже как человек который там не работает!
Директор - Дмитрий Зевриевич, очень порядочный и хороший специалист, человек Дела ( который не любит попусту тратить время на разговоры и рассуждения о ремонте, особенно прочитанные клиентом в интернете). Никогда на СТО не позволялось брать лишнего! Так как репутация и качество ремонта всегда были самым важным приоритетом! Дмитрий обучил этому не простому ремеслу уже с десяток хороших специалистов, которые сейчас занимаются ремонтом на собственных СТО.
Своих знакомых я всегда отправляю и буду отправлять только к нему с АКПП!
По поводу скидок, на самом деле это была чисто моя инициатива, но поверьте - дешевле и качественнее чем тут, вы АКПП не отремонтируете!
Парни, я Вас уверяю - уже как человек который там не работает!
Директор - Дмитрий Зевриевич, очень порядочный и хороший специалист, человек Дела ( который не любит попусту тратить время на разговоры и рассуждения о ремонте, особенно прочитанные клиентом в интернете). Никогда на СТО не позволялось брать лишнего! Так как репутация и качество ремонта всегда были самым важным приоритетом! Дмитрий обучил этому не простому ремеслу уже с десяток хороших специалистов, которые сейчас занимаются ремонтом на собственных СТО.
Своих знакомых я всегда отправляю и буду отправлять только к нему с АКПП!
По поводу скидок, на самом деле это была чисто моя инициатива, но поверьте - дешевле и качественнее чем тут, вы АКПП не отремонтируете!
Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:42
нужно гнать туда.. жаль по выходным не работают