Перейти к содержимому

Фотография

M50b20 пропала тяга

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 Denzol

Denzol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 06:32

Всем привет...Авто:M50B20 Siemens.Проблема следующая:вчера у авто пропала тяга,давишь на педаль-очень вялый разгон.Подскажите что может быть?...На холостых,когда открыл мотор-какой-то то ли шелест то ли треск в районе движка...Лямбду в том году новую покупал сименс,расходомер чистил ср-вом для чистки ДМРВ,свечи летом менял.заводится,но мотор вибрирует,не глохнет(провалы только на холостых),обороты не плавают.Не держит давление масла-давит отовсюдю(все прокладки(стакан,щуп,клап.крышка,шланги от сткана идущие вниз-всё в масле))не знаю уже куда смотреть...заранее благодарен за ответы.

#2 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:16

Не держит давление масла-давит отовсюдю(все прокладки(стакан,щуп,клап.крышка,шланги от сткана идущие вниз-всё в масле))не знаю уже куда смотреть...заранее благодарен за ответы.

Так может у тебя редукционный клапан в маслонасосе заклинило в закрытом положении!? Нужно померять давление масла механическим манометром!

#3 Denzol

Denzol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:55

у меня расход 14л.на 29км,и тяги нет....

#4 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:56

Нехрена себе расход. Попробуй отлючить расходомер, дпкв, дпрв поочередно,сначала один отлючи-включи потом другой. все изменения в поведении двигла фиксируй. Заводится авто как? Маслаешь стартером долго? Стук от куда, в районе форсунок?

#5 Denzol

Denzol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:37

Нехрена себе расход. Попробуй отлючить расходомер, дпкв, дпрв поочередно,сначала один отлючи-включи потом другой. все изменения в поведении двигла фиксируй. Заводится авто как? Маслаешь стартером долго? Стук от куда, в районе форсунок?

расходомер отключал-ничего...дпкв, дпрв-нет ещё...треск в районе форсунок или катушек-не понятно...а что там трещать может в районе форсов?

#6 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:25

Нисебефига!
:crying:

#7 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:16

Попробуй отключить эти два датчика по порядку, машина должна завестись если откл ДПКВ -то на датчике распреда, и если отключишь датчик распреда то должна завестись на датчике колена. Если при откл одного из них авто не заведется, то тот который был ПОДКЛЮЧЕН под замену. Стучать могут форсунки (этот стук очень трудно не заметить - громкий), когда мозг не знает где точка впрыска форсунка - льет в ВМТ поршня, а их две за цикл, т.е. форсунка льет один раз на закрытый клапан, а другой раз как пологен, Это при сдохшем датчике распредвала. Если нет, то мот цепи стучат... или поршни пооткручивались :), там стучать много чего может, да и при такой жопе с маслом и расходом топлива...

#8 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:46

Я так понимаю, что про датчики и регулировки тебе пока надо забыть - у тебя проблема с железом и тебе с таким расходом масла и выдавливанием масла нужно срочно на хорошую СТО (туда, где знают БМВ) и я бы поехал не своим ходом. В первую очередь смотреть маслянный насос, возможно это такие большие картерные газы. Все твои беды именно из-за этого. Какие бы ты глюканутые датчики не ставил, жора масла не было бы.

#9 Denzol

Denzol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:10

Спасибо за советы...поеду на СТО разумеется на эвакуаторе...датчики тоже думаю ни причём-авто заводится уверенно...не знал что форсунки стучать могут...

#10 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:57

Ну да, тебе бы сначала с жором масла разобраться...

Яндекс.Метрика