Перейти к содержимому

Фотография

316 m43 провалы - помогите решить проблему

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 kon6

kon6

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:06

дело в том что в машине пропадает тяга а иногда резко появляется но на малое время! на холодную едит вродебы нормально, как заведёшь немного трясёт но не троит! обороты немного плавают определил это слышно только по звуку из выхлопной трубы а по тахометру стрелка ровно стоит где то на 800 , купил машину месяца 3 назад,когда покупал то хозяин говорил что 5тыс км назад менял полностью все фильтра и свечи и датчик ОЖ, я же после покупки заменил в ней только масло, воздушный фильтр и лямбду, может ли быть такая неровная работа и пропадание тяги из-за свечей и топливного фильтра которые я ещё не менял ? или ещё что то нужно смотреть?

#2 kon6

kon6

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:22

может кто ещё менял клапан рециркуляции картерных газов? может его ещё посмареть надо?

#3 pli-petr

pli-petr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 292 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:25

че за мотор?

#4 ARCHIE21

ARCHIE21

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:30

посмотри выхлопную систему и топливный фильтр смени он все равно не такой дорогой

#5 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:33

че за мотор?

автор, вот именно, указал бы какой мотор :E
а то получишь ответ типа:
- а я знаю, что у тебя сломалось!
- и что???
- машина!!!

#6 kon6

kon6

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:52

сорри машина 316 двиг М43, все таки уже грешу на КРКГ,т.к. откручиваешь крышку маслозаливно горловины и машину тутже глохнет

#7 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 06:48

ну так поменяй все сначала, потом отпишись. и на комп сгоняй

#8 kon6

kon6

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 04:04

сегодня разобрал КРКГ он был весь в конденсате,мембрана целая,пружину растянул что бы не была вялая,собрал все, никаких изменений не стало!топливный фильтр и свечи буду менять через дня 3-4, когда человек с компом для диагностики приедит,если что изменится то отпишусь

#9 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 08:07

Начни с компа, прежде чем чтото менять. И тему след раз правельно создавай - мотор такойто, провалы, "нужна помощь" - по желанию, тк смысловой нагрузки не несет.

#10 Sanders

Sanders

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:38

Посмотри, цела ли гофра? В ней появляются трещины и машина "тупит".

#11 kon6

kon6

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 06:34

все обошлось и без диагностики,поменял все фильтра,масло,свечи,рястянул пружину в КРКГ, залез в бонзонасос -почистил! машина сразу ожила!у меня стоял ещё родной фильтр 96 года,скорее всего это из-за него и была плохая работа двигателя,обороты и тяга!так что уважаемые спасибо всем за советы и тему можно закрывать!

#12 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:18

ну так поменяй все сначала, потом отпишись. и на комп сгоняй

все обошлось и без диагностики,поменял все фильтра,масло,свечи,рястянул пружину в КРКГ, залез в бонзонасос -почистил! машина сразу ожила!у меня стоял ещё родной фильтр 96 года,скорее всего это из-за него и была плохая работа двигателя,обороты и тяга!так что уважаемые спасибо всем за советы и тему можно закрывать!

:120374:

#13 volosay

volosay

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 05:58

эмм... а жор бензина был? у меня та же беда обороты от 100 до 1500 прыгают, тяги нед иногда пробивает с 6-8 до 12-15 стало литроф... диагностика ничо не показала .. лямбда говорят так расход не увеличивает ... один пепкин сказал либо КРКГ либо воздухомер компакт 318 м43 1,8 94г мож еще такие беды были у кого ? а то я уже в Пичали.... если воздухомер то можно ли его как нить починить ато сцкО дорогой :1123207701:

#14 kon6

kon6

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:13

эмм... а жор бензина был? у меня та же беда обороты от 100 до 1500 прыгают, тяги нед иногда пробивает с 6-8 до 12-15 стало литроф... диагностика ничо не показала .. лямбда говорят так расход не увеличивает ... один пепкин сказал либо КРКГ либо воздухомер компакт 318 м43 1,8 94г мож еще такие беды были у кого ? а то я уже в Пичали.... если воздухомер то можно ли его как нить починить ато сцкО дорогой :1123207701:

почисти для начала регулятор холостого хода! а так же попробуй открыть щуп на прогретой работающей машине,если глохнет то читси впуск,или смари на целостность сам КРКГ, а то что жор и тяга то это возможно что лямбда,а возможно и датчик коленвала

#15 mr.zLo

mr.zLo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:03

хозяин сказал что всё менял))....как дети маленькие... первым делом после покупки меняем все расходники, ремень ГРМ если стоит, масла в коробке и редукторе если оно должно меняться

Яндекс.Метрика