Обогрев зеркала
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 05:52

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:03
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:29
Провода местами разницы нет. Берешь тестер и меряешь 2 провода, идущих на обогрев. Все правильно напряжение скачит-импульсами. Если нет ничего, ищи до этого. Разбери обшивку и все увидишь куда идут провода.Всем привет!интересует вопрос
Обогрев пассажирского зеркала заднего вида не работает.прозвонили проводку и спираль вроди все ок,но электрик сказал что, ток ,на обогрев идет импульсами!а как должно быть подскажите плиз?а то чет он походу сам не знает!и зеркало не греет!приводы работают!водит греет пассажира холодное!что может быть причиной?
Возможно ли такое что провода местами перепутаны на фишках зеркала?или там нет разницы?
У меня идут 4 провода. 2-фотохром, 2-подогрев. У меня подогрев белый и коричневый.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:35
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 03:30
+1
Была такая фигня, не работал обогрев и регулировка водительского зеркала. После прозвонки проводов выдрал дверной модуль, отдал электрику, он его разобрал, чего то там пропаял и через 10 минут у меня уже все работало.Если проводка целая, то тогда звездит дверной модуль.

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 05:03
а возможно ли такое что неисправен сам обогрев?обрыв или еще что с дорожками!много прочитал в нете об этом!импульсы то идут по проводам к зеркалу а оно не греет!Обогрев зеркал
Обогрев зеркал включается периферийными модулями дверей. Обогрев активизируется с контакта 15 (положение ключа зажигания 2). Время включения зависит от температуры наружного воздуха.
Основной модуль получает от IKE по шине K-Bus значение температуры наружного воздуха и определяет временной цикл включения обогрева. Этот временной цикл передается на периферийные модули и там выполняется. При температуре наружного воздуха больше 25 oC обогрев не производится, при температуре меньше -10 oC обогрев включен постоянно.
Если проводка целая, то тогда звездит дверной модуль.
дерни датчик наружной температуры, будет - минус 40 град. и замеряй напругу.