Оригинальные аксессуары
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 04:37
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 04:42

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 04:54
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 05:42
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 06:52
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 08:05
Коврики на Малине, именно, под оригинал брал жене - очень доволен! (прекрасное качество за эти деньги)Здравствуйте!
Я рад!
Купил Е36 М43В16 98 года. Черная. Compact.
Решил купить для нее на зиму коврики на РиМи. 22 ойро задние и 33 - передние. Ваше мнение?
Что посоветуете по ключам? Есть только один полноценный и один только на двери и замок зажигания. Можно где-то, кроме РиМи заказать (уверен что нет, но все же...)
По ключу есть два варианта:
1. Самый дешёвый. Не парься . Если и понадобится ключ, никогда не поздно заказать. Но обязательно сделать галимый дубликат (постой без чипа),на всякий, чтобы попасть в салон на крайняк.
2. Я уже где-то писал. Звонишь по номеру 6735736 Василий. Фирма занимается доставкой ориг. запчастей для БМВ, мерседес. Я думаю он поможет приобрести ключ в кратчайшие сроки (1 неделя). (паспорт, тех паспорт владельца нужен)
Я воспользовался 1 вым способом. Та же ситуация. Смотри сам...
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 10:54
Здравствуйте!
Я рад!
Решил купить для нее на зиму коврики на РиМи. 22 ойро задние и 33 - передние. Ваше мнение?
Что посоветуете по ключам? Есть только один полноценный и один только на двери и замок зажигания. Можно где-то, кроме РиМи заказать (уверен что нет, но все же...)
Позвони с10 до 15. Буду на работе скажу что сколько стоит, по коврикам. тел: 6802976
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 01:35
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:25
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:52
Здравствуйте!
Я рад!
По коврикам. У меня 525 tds 98 г. Коврики на малине взял - 30 с чем-то. 2 года уже езжу- без проблем, как влитые- разве что задние чуть-чуть больше должны быть - но сзади никто не ездит.
Теперь по ключу - расскажу свою историю.
Мне при покупке свои ключ не понравился- ох...но продавленные на нем клавиши-да и стертый какой-то да и один - протеряешь и ходи пешком. Вообщем надо было заказывать еще один и где- конечно на Рими. Приехал - сдал предоплату и все-все- сказали 3 недели и гуд. Подождал месяц- звони - ноль на массе-нет ключа -в дороге едет. Еще неделя - в дороге-еще неделя- в дороге. Я говорю-мож я навстречу поеду и в польше встречу-улюбаются сцуки. Прошла еще неделя- я мимо проезжал -заехал - говорю - нах.... господа хорошие- разбегаемся при своих - мне назад аванс- а когда придет ключ- поцелуйте его от меня. Не говорят - мы те скидку крутую зарядим - погоди чуть - ну уговорили, ладно. Еще через неделю звонят - ура пришел. Приезжаю - давайте. Сумму выкатывают без скидки- а скидка- а извини дорогой- зап.часть оригинал - у нас с етим проблемы-не можем скидку дать. Пошел на принцип- мне Римишные проблему пох.... Базар был - етот чел про скидку разговаривал - к барьеру. Поругался - говорят - мы те его адаптируем безплатно- пошли нах... давайте обещаное. Позвали главного - нет скидки - ладно ключ мне не надо больше- все нах.... Итого: 25 минут ругательств - скидка 10% и все обошлось в 230 енотов со скидкой--НЕ ЕЗДИ К НИМ ЗА КЛЮЧЕМ- БУДЕТ КИДАЛОВО 100%-К ТОМУ ЖЕ НГ НА НОСУ- СКАЖУ ЧТО ТВОЙ КЛЮЧ БУХАЕТ МЕЖДУ ВАРШАВОЙ И ВРОСЛАВОМ. ГЫ-ГЫ
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 08:19

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 01:05