светопропускаемость тонировки
Автор
Olza
, ноя 08 2005 14:09
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 02:09
в связи с грядущими ограничениями по тонировке буду заново перетонироватся. хочу получить 70% светопропускаемости, но говорят, что заводские стекла уже притонированны процентов на 5. не получится ли так, что закупив хорошую пленку 70% пропускаемости и поклеив ее на уже заводскую тонировку в сумме получу, допустим, уже 65% светопропускаемости?
ау, спецы по тонировке!
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 02:49
именно так, и даже будет меньше 65, т.к. немножко пыли и т.д
но возникает другой вопрос - нахрена такая тонировка?
ЗЫ
а ты будешь передние боковые перетонировать или все?
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 03:42
будет запрещено тонировать только ветровое стекло. вообще.
а счаз у меня 20% светопропускаемости все боковые...
не притонированная машина смотрится убого имхо. хотя бы 70% надо сделать. придется сдирать, ехать мерять заводскую тонированность, а потом скать пленку добить до 70%...
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 03:53
Боковые стекла E36 тонированы в массе зеленым бутылочным цветом на 25-30%. Т.е. что на них ни поклей - вылезешь за пределы нормативов.
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:29
Так я че то не понял... А какой максимально допустимый процент тонирования?!
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 10:02
а с зеркальной как тонировкой? 70% пропускания она как смотрицца, мот лучше чем просто темная которую практич не видно в таком проценте.
ЗЫ Стандартная притонированность авто стекол в германии - 70% светопопускаемости минимум.
ЗЫ ЗЫ стекла на библиотеке новой - 67%, эт если кому в целом посмореть)
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 08:32
Таже самая беда у меня, снялА тонировку, авто смотрить убого.будет запрещено тонировать только ветровое стекло. вообще.
а счаз у меня 20% светопропускаемости все боковые...
не притонированная машина смотрится убого имхо. хотя бы 70% надо сделать. придется сдирать, ехать мерять заводскую тонированность, а потом скать пленку добить до 70%...
Есть идея самому зделать шторки. Поделитесь, может кто делал сам или есть родные. Буду признателен за любую инфу. всех ловэ, всем удачи.