Перейти к содержимому

Фотография

светопропускаемость тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 02:09

в связи с грядущими ограничениями по тонировке буду заново перетонироватся. хочу получить 70% светопропускаемости, но говорят, что заводские стекла уже притонированны процентов на 5. не получится ли так, что закупив хорошую пленку 70% пропускаемости и поклеив ее на уже заводскую тонировку в сумме получу, допустим, уже 65% светопропускаемости? ау, спецы по тонировке!

#2 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 02:49

именно так, и даже будет меньше 65, т.к. немножко пыли и т.д но возникает другой вопрос - нахрена такая тонировка? ЗЫ а ты будешь передние боковые перетонировать или все?

#3 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 03:42

будет запрещено тонировать только ветровое стекло. вообще. а счаз у меня 20% светопропускаемости все боковые... не притонированная машина смотрится убого имхо. хотя бы 70% надо сделать. придется сдирать, ехать мерять заводскую тонированность, а потом скать пленку добить до 70%...

#4 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 03:53

Боковые стекла E36 тонированы в массе зеленым бутылочным цветом на 25-30%. Т.е. что на них ни поклей - вылезешь за пределы нормативов.

#5 EskoNo

EskoNo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:29

Так я че то не понял... А какой максимально допустимый процент тонирования?!

#6 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 10:02

а с зеркальной как тонировкой? 70% пропускания она как смотрицца, мот лучше чем просто темная которую практич не видно в таком проценте. ЗЫ Стандартная притонированность авто стекол в германии - 70% светопопускаемости минимум. ЗЫ ЗЫ стекла на библиотеке новой - 67%, эт если кому в целом посмореть)

#7 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 08:32

будет запрещено тонировать только ветровое стекло. вообще.

а счаз у меня 20% светопропускаемости все боковые...

не притонированная машина смотрится убого имхо. хотя бы 70% надо сделать. придется сдирать, ехать мерять заводскую тонированность, а потом скать пленку добить до 70%...

Таже самая беда у меня, снялА тонировку, авто смотрить убого.
Есть идея самому зделать шторки. Поделитесь, может кто делал сам или есть родные. Буду признателен за любую инфу. всех ловэ, всем удачи. :blush:

Яндекс.Метрика