Перейти к содержимому

Фотография

Фото наших "СЕМЕНОВ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#271 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:29

а если мне глубоко насрать на мнение ЦЕНИТЕЛЕЙ)))

- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше

-брызговики элементарно человеческое отношение к авто идущему позади в сырую и мокрую погоду

- ангельские глазки ну тут действительно на любителя( причем понт не особо дешёвый примерно 100 уе для сравнение чип тюниг в этих же пределах стоит)

- клиренс повыше т.к попросту затра...ся циплять спящие которые у нас кладут где не попадя не соблюдая гос стандарты (так что могу продать кому надо задние спортивные пружины)

- шэдой лайн вообще дело каждого 

- ну а на 18 катках особо с нашими зимами не накатаешь вот и приходится иметь на зиму комплект 16 литья с резиной гораздо поуже чем 275

ну и как быть в такой ситуации))))))))

1.то что ты куришь это твоя проблема , а не твоей машины. 
2. абсолютно не спасают сзади идущий автомобиль.
3.чип тюнинг за сотку - завидую.
4.что касается клиренса, для зимы 16 батоны и стандартные пружины (зима есть зима и словить днищем всякого говна риск больше чем летом), лето - пружины  -50/-50 и 19-е арбузы. и не говори что хоть летом не хочется ездить на правильной машине ?!
5. для 38-й  18-е диски  это -КАТКИ ??? тогда увольте....................

хоть я и курю и клима присутствует но по поводу прокуреного салона совершенно с вами солидарен по этому сам не курю в машине и остольным само сабой этого не позволяю

- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше (с)
я конечно дико извиняюсь........................         можно мне этого же покурить................  

#272 Logis

Logis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • e38 730D
  • Витебск(Минск)

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:44

1.то что ты куришь это твоя проблема , а не твоей машины. 
2. абсолютно не спасают сзади идущий автомобиль.
3.чип тюнинг за сотку - завидую.
4.что касается клиренса, для зимы 16 батоны и стандартные пружины (зима есть зима и словить днищем всякого говна риск больше чем летом), лето - пружины  -50/-50 и 19-е арбузы. и не говори что хоть летом не хочется ездить на правильной машине ?!
5. для 38-й  18-е диски  это -КАТКИ ??? тогда увольте....................

- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше (с)
я конечно дико извиняюсь........................         можно мне этого же покурить................  

насчет можноли тебе покурить тогоже, ты конечно обращайся но боюсь дыхалка не потянет))))

#273 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:27

Ладно, пусть кого-то не напрягает прокуренный салон, дело каждого, но если использовать пепельницу в салоне (ведь именно для этого она предназначена), то пепел будет там где и должен. Мне кажется, что выбрасывать из машины пепел и бычки - это не культурно.

#274 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:44

боюсь дыхалка не потянет))))

Это грубо! У алекса525 была безобидная ирония, а вы перешли на грубость. Завязывайте. Здесь все общаются с позитывными мыслями.Как единственная девушка, беру на себя функцию разруливания конфликтов ))))

#275 Logis

Logis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • e38 730D
  • Витебск(Минск)

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 11:08

Это грубо! У алекса525 была безобидная ирония, а вы перешли на грубость. Завязывайте. Здесь все общаются с позитывными мыслями.Как единственная девушка, беру на себя функцию разруливания конфликтов ))))

по мне конфликт и не назревал, попросту остаюсь при своем мнении и на мнение сомнительных Ценителей я уже писал свою точку зрения!!!

и вообще сколько людей столько и мнений как по внешнему виду авто так и по иным вопросам, так что не вижу смысла спорить

#276 730andjei

730andjei

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 730d
  • by slonim

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 11:27

- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше

-брызговики элементарно человеческое отношение к авто идущему позади в сырую и мокрую погоду

- ангельские глазки ну тут действительно на любителя( причем понт не особо дешёвый примерно 100 уе для сравнение чип тюниг в этих же пределах стоит)

- клиренс повыше т.к попросту затра...ся циплять спящие которые у нас кладут где не попадя не соблюдая гос стандарты (так что могу продать кому надо задние спортивные пружины)

- ну а на 18 катках особо с нашими зимами не накатаешь вот и приходится иметь на зиму комплект 16 литья с резиной гораздо поуже чем 275

сколько за пружины??? заберу

#277 iBmw

iBmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • E38 728i
  • Минск

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:16

Полностью с тобой согласен))))))!

Эту информацию не стоит воспринимать так серьезно, тк вкусы у всех разные. Уж точно навязывать никто ни кому тут не собирается. Я не курю, мне ветровики не нужны при присутсвующем климате, курящих выгоняю на улицу, не люблю прокуренные салоны. Про брызговики я написала выше. Клиренсу меня у самой не маленький. А в чем проблема на 18 зимой катать?

Да нету никаких проблем, Просто за стоимость резины r18 проще купить комплект r16 на зиму, а 18 хранить в гараже в отличном состоянии)! Это жирно мне кажется ездить на r18! Я более за простоту)!

#278 Logis

Logis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • e38 730D
  • Витебск(Минск)

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:38

Полностью с тобой согласен))))))!

Да нету никаких проблем, Просто за стоимость резины r18 проще купить комплект r16 на зиму, а 18 хранить в гараже в отличном состоянии)! Это жирно мне кажется ездить на r18! Я более за простоту)!

:good:  :good:  :good:

#279 ДИМОНчик

ДИМОНчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 272 сообщений
  • СЕМЁРОЧКа
  • минск

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:41

хватить здесь дискуссировать, эта ветка для ФОТО

#280 63lka

63lka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
  • е60 530d
  • Лида, Республика Беларусь

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:47

+1

#281 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 02:05

в чем смысл выкладывать фото сюда без обсуждения , пользователям будут полезны советы по поводу улучшения либо ухудшения внешнего вида машины............

#282 Alvi

Alvi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • E38 735i 1999 г.
  • Minsk

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:51

8 лет езжу на литье зимой и не вижу проблем в ухудшении внешнего вида. А для кого или чего хранить это литьё? И если уж машина куплена с 18, то что тут жирного? И неужели 18 уже жирно для 38? Я не езжу на машине больше 2-3 лет, поэтому хочется получать удовольствие от того, что выбрал. Мне нравиться жить здесь и сейчас, а не хранить что-то для будущего.

#283 iBmw

iBmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • E38 728i
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:06

8 лет езжу на литье зимой и не вижу проблем в ухудшении внешнего вида. А для кого или чего хранить это литьё? И если уж машина куплена с 18, то что тут жирного? И неужели 18 уже жирно для 38? Я не езжу на машине больше 2-3 лет, поэтому хочется получать удовольствие от того, что выбрал. Мне нравиться жить здесь и сейчас, а не хранить что-то для будущего.

Да езди на здоровье)! Мне жалко что ли???? Причём тут жалеть - речь идёт о состоянии дисков после зимы и тд, а не какого поинта ты ездишь на больших дисках зимой!!!!! И просто сказал мнение - Да у меня тоже диски на зиму r16 - а 18 литьё мне жалко на зиму, так как приятно переобуться весно в идеально красивые не коцаные чистыенькие r18 - приятно смотреть!!! Ведь не так????

#284 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • нету у меня бмв
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:14

имея много денег, можно хоть на 21 литье ездить круглый год. Е38 уже давно вышла из разряда дорогих машин, поэтому многим людям жалко портить красивые 18-е заводские разноширокие диски о наши зимние дороги.  Дешевле взять комплект оригинального литья на 16 и обуть 4 хорошие покрышки, чем просто обуть четыре 18-х покрышки. Однажды, когда у меня ещё был пассат на на низком профиле, я влетел в яму и погнул нехило диск. Как только я его потом не правил, ничего не вышло. Он всё-равно бил. И это было лето. С тех пор с низким профилем особо не дружу. 

#285 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:18

Я в первый год владения, тоже не понимал зачем переобуваться в r16. В итоге получилось так: hk9Gx.jpg

Причём резина была хорошая, и руки под машину нормально заточены. Просто на r18 машина совершенно по -другому управляется. С тех пор зима тока на r16. 

А диск восстановил, 2 года полёт нормальный : 

2FU7v.jpg

Яндекс.Метрика