а если мне глубоко насрать на мнение ЦЕНИТЕЛЕЙ)))
- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше
-брызговики элементарно человеческое отношение к авто идущему позади в сырую и мокрую погоду
- ангельские глазки ну тут действительно на любителя( причем понт не особо дешёвый примерно 100 уе для сравнение чип тюниг в этих же пределах стоит)
- клиренс повыше т.к попросту затра...ся циплять спящие которые у нас кладут где не попадя не соблюдая гос стандарты (так что могу продать кому надо задние спортивные пружины)
- шэдой лайн вообще дело каждого
- ну а на 18 катках особо с нашими зимами не накатаешь вот и приходится иметь на зиму комплект 16 литья с резиной гораздо поуже чем 275
ну и как быть в такой ситуации))))))))
1.то что ты куришь это твоя проблема , а не твоей машины.
2. абсолютно не спасают сзади идущий автомобиль.
3.чип тюнинг за сотку - завидую.
4.что касается клиренса, для зимы 16 батоны и стандартные пружины (зима есть зима и словить днищем всякого говна риск больше чем летом), лето - пружины -50/-50 и 19-е арбузы. и не говори что хоть летом не хочется ездить на правильной машине ?!
5. для 38-й 18-е диски это -КАТКИ ??? тогда увольте....................
хоть я и курю и клима присутствует но по поводу прокуреного салона совершенно с вами солидарен по этому сам не курю в машине и остольным само сабой этого не позволяю
- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше (с)
я конечно дико извиняюсь........................ можно мне этого же покурить................