Фото наших "СЕМЕНОВ"
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:16
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:42
покрашены в цвет машины с добавлением в лак кселара. Если бы был шанс начать всё заново, то взял бы цвет с более крупным зерном. И лак надо брать очень твёрдый, ато зацарапается быстро. Без ссолнца выглядит как обычные чёрные планки, а на солнце получается перламутр. Мне нравилось.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:31
покрашены в цвет машины с добавлением в лак кселара. Если бы был шанс начать всё заново, то взял бы цвет с более крупным зерном. И лак надо брать очень твёрдый, ато зацарапается быстро. Без ссолнца выглядит как обычные чёрные планки, а на солнце получается перламутр. Мне нравилось.
комплект дополнился - брызговики
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 04:12

Перед тем, как выложить сюда фото вашей 38 и чтобы вас не залажали, проверьте соответствует ли ваша машина критериям ценителей:
- должны отсутствовать ветровики, брызговики;
- ангельские глазки - на любителя, но большинство сходиться во мнении, что 38 не нуждается в дешёвых понтах;
- низкий клиренс приветствуется;
- шэдоу лайн более украшает, ну хотя бы над решёткой поработайте (исключение, 38 в серебре);
- диски 18 и выше.
Как-то так.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 04:34
Резюмирую.
Перед тем, как выложить сюда фото вашей 38 и чтобы вас не залажали, проверьте соответствует ли ваша машина критериям ценителей:
- ангельские глазки - на любителя, но большинство сходиться во мнение, что 38 не нуждается в дешёвых понтах;
- шэдоу лайн более украшает, ну хотя бы над решёткой поработайте. ))
Как-то так.
а еще дицки - MK Motorsport 21"
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 04:55
а еще дицки - MK Motorsport 21"
Это жёсткое требование.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:25
комплект дополнился - брызговики
и чем же они плохи?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:08
ну как бы так объяснить? А зачем они нужны? Меньше грязи летит на свое авто? Нет. Мыть столько же раз приходится. Меньше грязи летит на то авто, что сзади? Нет. Столько же. Никто не замечает принципиальной разницы. Может, от них только хуже - на аэродинамику влияют. А внешний вид вообще портят.и чем же они плохи?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:54
брызговики по заводу шли? нет? так зачем они?
они в какой то мере ассоциируются с мухобойкой на капоте - война с неизвестным противником
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:02
Прикреплю свою.Походу тоже такое не приветствуется.
IMAG0108.jpg 68,04К
0 Количество загрузок:
IMAG0155.jpg 79,16К
0 Количество загрузок:
IMAG0109.jpg 48,44К
0 Количество загрузок:
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:35
Брызговики стоят оригинальные, брал новые за немалые деньги. Передние хорошо защищают кромку крыла от пескоструя и грязи которая летит во внутрь крыла за локер арки. Задние прикрывают бампер. Летом это конечно не так актуально, но зимой они делают своё дело. По заводу их не ставят т.к. не везде они востребованы, но думаю какой-нить фин, при покупке с нуля е38, поинтересовался бы наличием данного аксессуара.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:38
Резюмирую.
- ангельские глазки - на любителя, но большинство сходиться во мнении, что 38 не нуждается в дешёвых понтах;
- шэдоу лайн более украшает, ну хотя бы над решёткой поработайте (исключение, 38 в серебре);
- диски 18 и выше.
Как-то так.
а если мне глубоко насрать на мнение ЦЕНИТЕЛЕЙ)))
- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше
-брызговики элементарно человеческое отношение к авто идущему позади в сырую и мокрую погоду
- ангельские глазки ну тут действительно на любителя( причем понт не особо дешёвый примерно 100 уе для сравнение чип тюниг в этих же пределах стоит)
- клиренс повыше т.к попросту затра...ся циплять спящие которые у нас кладут где не попадя не соблюдая гос стандарты (так что могу продать кому надо задние спортивные пружины)
- шэдой лайн вообще дело каждого
- ну а на 18 катках особо с нашими зимами не накатаешь вот и приходится иметь на зиму комплект 16 литья с резиной гораздо поуже чем 275
ну и как быть в такой ситуации))))))))
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:40
Эту информацию не стоит воспринимать так серьезно, тк вкусы у всех разные. Уж точно навязывать никто ни кому тут не собирается. Я не курю, мне ветровики не нужны при присутсвующем климате, курящих выгоняю на улицу, не люблю прокуренные салоны. Про брызговики я написала выше. Клиренсу меня у самой не маленький. А в чем проблема на 18 зимой катать?а если мне глубоко насрать на мнение ЦЕНИТЕЛЕЙ)))
- ветровеки нужны мне так курю (допустим) и с ними пепла в салон летит гораздо меньше
-брызговики элементарно человеческое отношение к авто идущему позади в сырую и мокрую погоду
- ангельские глазки ну тут действительно на любителя( причем понт не особо дешёвый примерно 100 уе для сравнение чип тюниг в этих же пределах стоит)
- клиренс повыше т.к попросту затра...ся циплять спящие которые у нас кладут где не попадя не соблюдая гос стандарты (так что могу продать кому надо задние спортивные пружины)
- шэдой лайн вообще дело каждого
- ну а на 18 катках особо с нашими зимами не накатаешь вот и приходится иметь на зиму комплект 16 литья с резиной гораздо поуже чем 275
ну и как быть в такой ситуации))))))))
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:46
А в чем проблема на 18 зимой катать?
по сути проблем нет, но вероятность погнуть-поцарапать диск зимой возрастает. Да и стоит зимняя р18 как-то немало.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:12
Эту информацию не стоит воспринимать так серьезно, тк вкусы у всех разные. Уж точно навязывать никто ни кому тут не собирается. Я не курю, мне ветровики не нужны при присутсвующем климате, курящих выгоняю на улицу, не люблю прокуренные салоны. Про брызговики я написала выше. Клиренсу меня у самой не маленький. А в чем проблема на 18 зимой катать?
хоть я и курю и клима присутствует но по поводу прокуреного салона совершенно с вами солидарен по этому сам не курю в машине и остольным само сабой этого не позволяю,а по поводу дисков согласен с предыдущим сообщением( просто жалко р18 поганить да и как говорил ранее зимой на 275 и более ездить не удобно т.к. колею не держит и снег легче резать резине поуже соответственно таких нюансов как сесть во дворе становица значительно меньше)