Где находится блок Abs - Е39 520i
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 08:59
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 10:14
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 10:58
у моих знакомых были знаешь какие траблыПожалуйств подскажите, где находится в машине блок ABS, к которому подключениы все 4 колесных датчика. Как до него добраться, чтобы проверить проводку от блока до датчиков?
у одного тоже пропадало ABS при чем он поменял датчик , но ничего не изменилось - оказалось был виноват подшипник (он со ступицей ) в нём находится какой-то магнит и с него датчик считывает инфу .... , пока не поменял ступицу ничего не помогало ....
второму помогла замена блока ABS , он очень дорогой , даже б/у доходит до 500$
это те случаи когда больше нечего смотреть и менять , датчики целые контакты зачищены и с проводкой всё гут

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 11:14
Я поменял три датчика на заднем левом колесе и все время одно и то же: немотивированно загорается сигналка на приборке и перестает работать спидометр и эконометр и счетчик пробега. Можно выключить мотор, постоять, все восстанавливается и работает. Во время езды редко загорается сигналка. В основном на холостом ходу во время стоянки.у моих знакомых были знаешь какие траблы
у одного тоже пропадало ABS при чем он поменял датчик , но ничего не изменилось - оказалось был виноват подшипник (он со ступицей ) в нём находится какой-то магнит и с него датчик считывает инфу .... , пока не поменял ступицу ничего не помогало ....
второму помогла замена блока ABS , он очень дорогой , даже б/у доходит до 500$
это те случаи когда больше нечего смотреть и менять , датчики целые контакты зачищены и с проводкой всё гут![]()
А где этото самый фильтр находится? Под капотом? И как корпус снять, чтобы добраться?под корпусом салонного фильтра с пассажирской стороны.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 09:40