Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с тестовым меню!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#1 sasha-leva

sasha-leva

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:59

Всем привет. У меня 525d E39. На приборной панели если долго держать на правую кнопку появляются тесты. Их там 21 вроде но работают тока первые два - первый показывает какую-то инфу про авто а второй тест приборной панели, а все остальные тесты когда нажимаешь пишет "Lock on" и никак их не запустить... Так и должно быть или же их как то можно разблокировать и запускать? Спасибо.

#2 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 02:20

http://www.bmwclub.b...showtopic=12954

#3 sasha-leva

sasha-leva

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 02:27

О спасибо! Вопрос снимается..

#4 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 04:49

Всем привет подскажите что значят эти цифры? При нажатии кнопки тест. 523i (e39) 1996г

Прикрепленные файлы

#5 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 05:32

Лучше кури поиск, была как то тема относительно показателей и обозначения цифр.
А так Я смотрю тут помощи не дождёшься!Изображение
Знал бы Я, сразу бы отписал чё к чему.
PS-Люди, человеки, форумчане, поможите человеку ну, будьте отзывчевее...

#6 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 05:43

есть где то на форуме полная расшифровка всех тестов. надо искать.

#7 Glivero

Glivero

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 05:50

А где эта кнопка TEST находится??? А то я у себя чет не нашел ничего похожего....

#8 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:05

Апрель_26, ты лучше обратись с этим вопросом к пользователю под ником Тhe Crow, он реально эту тему описывал, Я как то тоже парился с такой проблемкой, короче вот чё он Мне написал, думаю в поиск если закурить эти слова то найдёшь ответы на свои вопросы.
тему скрытые тесты приборки

#9 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:42

Спасибо за совет попробую поискать сам если ненайду отпишусь.

#10 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 02:34

нечё найти немогу подскажите. :1981203:

#11 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 05:05

Попробуй здесь посмотри http://www.bmwclub.b...39е36-снятие-п/

#12 victor540

victor540

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:24

Пострайтесь подружиться с этой ссылкой, много познавательного для себя откроете. По теме смотрите - Бортовой компьютер/индикация. http://forum.bmwland...showtopic=34249

#13 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 04:38

Спасибо за инфу. :good:

#14 Voffka520i_e34

Voffka520i_e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:10

подстажите как разблокировать тестовое меню, раньше без проблем смотрел сколько литров в баке и просчее, пока как-то раз не сел акум, я подключил другой завёл и поставил назад свой он зарядился и после этого случая через некоторое время решил посмотреть в меню тестов, вроде в 6-ом показывает, сколько в баке лиьров. Удерживал левую кнопку налискал гестой а когда нажимаю вход пишет что-то типо LOOC, LOCK или LOOK при повторном нажатии входа в тест начинеает листать какое-то перечисление от 1 до 23 помоему. Работает только 1-ый и 2-ой тесты... что делать??? может кто-нить сталкивался с таким??

#15 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:46

подстажите как разблокировать тестовое меню, раньше без проблем смотрел сколько литров в баке и просчее, пока как-то раз не сел акум, я подключил другой завёл и поставил назад свой он зарядился и после этого случая через некоторое время решил посмотреть в меню тестов, вроде в 6-ом показывает, сколько в баке лиьров. Удерживал левую кнопку налискал гестой а когда нажимаю вход пишет что-то типо LOOC, LOCK или LOOK при повторном нажатии входа в тест начинеает листать какое-то перечисление от 1 до 23 помоему. Работает только 1-ый и 2-ой тесты... что делать??? может кто-нить сталкивался с таким??

Нажать левую кнопку (сброс индикатора суточного пробега) на панели приборов. На дисплей будет выведены последние 7 знаков VIN (кстати, можно проверить на соответствие их указанным в документах на ваш пепелац )))). Сложить 5 последних цифр этого номера и записать полученное значение, оно, возможно, потребуется вам в дальнейшем, для разблокировки тестов. -- Например: для BG89951 - 8+9+9+5+1=32

Нажимать правую кнопку до перехода на TEST-NR 19 -- Замечание: тесты с 3-го по 21 обычно заблокированы. То есть, если вы перейдете, например, на TEST-NR 03 и нажмете левую кнопку и блокировка не снята, то вы автоматически перейдете в TEST-NR 19 и увидите надпись LOCK: ОN. В тесте 19 нажимайте левую кнопку до тех пор, пока вы не увидите надпись LOCK: <номер, полученный вами в предыдущем пункте>. -- Замечание: в некоторых авто вам может не потребоваться вводить данный номер и при нажатии на левую кнопку надпись LOCK: ON сразу смениться на LOCK: OFF. Снова нажмите правую кнопку. Разблокировка завершена. -- Замечание: обратно заблокировать тесты можно в том же 19-ом тесте.

P.S. ТУТ вообще-то всё описано, не ленитесь только читать. Тему закрыть. Изображение

Яндекс.Метрика