как должны набираться обороты?
Автор
Antony
, окт 06 2011 18:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 06:23
помогите разобратся может есть у кого видео как двигатель м52 2.0 должен набирать обороты на месте как стрелка должна подпрыгивать? может на ютубе есть кинте сцылочку буду презнателен, а то мне кажется что моя както очекнь лениво раскручивается
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:01
Если лениво набирает обороты, то первым делом посмотри воздушный фильтр и лучше его поставить хорошего производителя (Mann, Knecht). Пока воздух не пройдет фильтр, система не добавит бензина. Такое я наблюдал, когда купил прибалтийский Filtron - фильтр новый, а на педаль газа машина реагирует с секундным опозданием, вот и кажется, что лениво.помогите разобратся может есть у кого видео как двигатель м52 2.0 должен набирать обороты на месте как стрелка должна подпрыгивать? может на ютубе есть кинте сцылочку буду презнателен, а то мне кажется что моя както очекнь лениво раскручивается
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:40
надеюсь что из за него, кстате стоит фильтрон больше небыло никакого, какраз срок подошел его менять, сегодня если успею куплю новый. Но опасение что не поможет, у меня не задержка на газе а просто не охотно поднимает обороты, как будто душит чтото, фуры страшно обгонять она так медленно ето делает. На ютубе м52 2.0 лихо и динамчно подкидывает стрелку,
2.вопрос на засыпку, когда еду 4 передача обороты примерно 2600 , нажимаю педаль в пол и она начинает плавно разгонятся(вяло) но начинаю плавно отпускать газ и снова нажимаю то какаето динамика появляется и машина начинает разгонятся резвее. Лямбда? Новые есть но боюсь ставить так как машана жрет масло и боюсь что их засрет быстро.
Зимой одна лямбда давала ошибку, придется тащить комп в гараж и диагностировать проверяк ДИСОМ И ИНПОЙ
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:48
обьехал все магазины, везде одни фильтроны, заказал другой, вчера установил inpa И DIS продиагностировал, в DME ошибок небыло, ошибки тока по мату присуцтвия пассажира и пред натяжителей ремней и центральный замок, с двух сторон,
через инпу смотрел как работает двигатель, попозже выложу скриншоты. Есть пара вопросов!
Лямбды работают напряжение на них скачет, ДМРВ тоже работает шкала повышается по мере нажатия на газ,
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:06
есть такая шкала там написано engine load (mg/stroke) и вся шкала от 0 до 7 а у меня по ней !77.82 и скачет до 80 что это за нагруз ка на двигатель? И еще air use of the idle control valve (kg/h) шкала от 0 до 10 у меня !10.75 что за показатели?
З.ы. Что такое адаптация? Я ее скинук у машины появилась тяга и на прогреве (по крайней мере сегодня утром небыло расколбаса, работал ровненько без вибраций)
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:40
2 второй день езды после сброса адаптации, машина утром заводится без вибрации, а самое главное это то что двигатель проснулся! Теперь при нажатии на газ находу машина начала тянуть уже с низов! Тьфу тьфу тьфу чтоб не накаркать.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:15
поздравляемс