Перейти к содержимому

Фотография

Датчик температуры за бортом...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 paveL-e38

paveL-e38

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:01

Проблема такая.... Датчик наружной температуры у меня никогда не работал....всегда показывает -40C. Все бы пофиг.....но когда начинается дождик или проедешь по луже, то это температура начинает сама по себе меняться....-25.... -30....разные значения.....опять же...все бы пофиг, но после этого начинает жить своей "жизнью печка"...если включен кондиционер, то он сразу то ли отрубается, то ли что...но начинает дуть теплый воздух...следовательно без кондея все стекла в машине начинают запотевать в такую погоду...неприятно..:((( Как быть...что чинить??? Так же в дождь у меня постоянно загорается значок абс....и ещё "восклицательный знак в треугольнике" насколько я понимаю это есп... Хотелось бы и поэтому вопросу комментариев.... Норм ли это....думаю конечн, что нет...

#2 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:04

Авто утопленник?

#3 paveL-e38

paveL-e38

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:20

думаю что нет...)))))))))))

#4 vadimjeep730D

vadimjeep730D

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 01:32

По температуре - смотри датчик температуры (он в обрыве) находится спереди справа на подкрылке, если не сделаешь то будут геморы с кондеем и климой. По АБС и АСТ - тоже может быть задний датчик АБС не рабочий (контакт отходит). Ты когда он загорится попробуй подергать проводки на задних датчиках АБС (начни с заднего правого). Если не в них дело, то блок АБС умирает. Удачи!

#5 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:29

фишка на самом датчике в Е38 и Е39 одинаковые ?

Яндекс.Метрика