Перейти к содержимому

Фотография

Покраска порогов.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:38

Вот решил сам запариться этим вопросом, из спортивного интереса. Хочу покрасить пороги в хром, что бы были как бы зеркальные. Может кто уже делал это и может подсказать как грамотней все это произвести? Я представляю ситуацию таким макаром: 1) Зачистка и шлифовка до металла 2) грунтовка 3) шпатлевка + идеальная зачистка 4) покраска 5) лак 6) полировка Готов выслушать советы и при желании сделать фотоотчет. З.Ы. Тачка серебристая, интересно нормально ли будут пороги смотреться в таком цвете? Или в черный валить? Заранее спасибо )

#2 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:00

Ап что ли? )

#3 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:15

в цвет молдингов хром ацтой

#4 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 02:34

Еще есть варианты либо советы?)

#5 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 02:51

В хром не получится покрасить, так как нету такой краски. Хромирование - это сложный процесс, лучше купи оригинальные наружные накладки на пороги и покрась их в цвет машины, будет намного лучше смотреться, сам себе ставил на серебристую, смотрится нормально.

#6 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 03:54

Блин. Краска такая есть. http://chrome-effect...kty/xrom-effekt

Вот так будет если всю тачку залить :
Изображение

Ну и сами банки:
Изображение

Черт с ним с цветом. У меня тачка серебристая, и если пороги загнать в хром, все же думаю что смотреться будет неплохо. Я ж не целую машину собрался перекрасить, это уже голимый пафос. Меня больше интересуют советы по самой покраске. Заранее спасибо!

#7 Tepliy

Tepliy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 04:10

После шпатлевки ещё раз грунтовка в чистовую, и замывка грунта скажем 600 шкуркой, потом обезжирить и только потом покраска. И перед нанесением грунта тоже нужно обезжирить. И ещё, никаким балоном нормально положить базу(краску) и тем более лак не получится. А лак в балонах это ещё то г... Мой совет красить хотя бы самым простеньким краскопультом.

#8 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 04:18

Спасибо за совет ) А краскопульт есть )

#9 arthur.sorokin

arthur.sorokin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 05:15

Ссори, но пороги в хром это и есть галимый пафос и жуткий колхоз. Это мое мнение, не стоит портить машину. По-поводу краски- красил из таких баллончиков щиток на мотоцикле- ацтой.

#10 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 05:55

Ну хрен его знает ) На вкус и цвет как говориться.. Я спрашивал у знакомых дизайнеров - сказали будет не плохо на серебристой тачке.. Хотя я думаю о черном цвете тоже. Пока не определился

#11 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 07:07

Если вдруг решишься красить пороги, перед тем как подготавливать пороги, попробуй этим балоном покрасить кусочек чего-нибудь. Потому что красил я такими балонами и цвет был не хром, а какое-то га...но (очень светлое серебро). Мне кажется что эта краска полный развод. А машина на фотке 100% затянута хромированной пленкой.

#12 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 07:35

Ну да, надо будет попробовать на чем то ненужном обязательно )

#13 Maloy_sv

Maloy_sv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 03:39

Если вдруг решишься красить пороги, перед тем как подготавливать пороги, попробуй этим балоном покрасить кусочек чего-нибудь. Потому что красил я такими балонами и цвет был не хром, а какое-то га...но (очень светлое серебро). Мне кажется что эта краска полный развод. А машина на фотке 100% затянута хромированной пленкой.

Полностью согласен с 'vano15516' насчет краски полное г.. и развод а тачка 1000% в пленке ,можно залезть на ютуб там есть видосы про московские бмв е 60 и мерседес 221 и как их обтягивают в хром и золото пленку. помоему лутший вариант купить оригинальные "м" пороги и уж если есть огромное желание затянуть их хром пленкой хотя видок будет не очень но дело личное и вкуса

#14 Fallen

Fallen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 04:09

Вообщем ребята, это не пленка а краска. Пленка тоже такая есть. Но пофиг уже. Я решил купить накладки на пороги. Я их обработал специальными защитными мастиками. Защита получилась хорошая, но видок мне не очень нравиться. Поэтому сейчас ищу накладки пластиковые. Всем спасибо.

Яндекс.Метрика