Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите в Могилеве нормального дизелиста.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 syavaty

syavaty

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:59

Подскажите в Могилеве нормального дизелиста. В частности разбирающегося в эл.насосах! И вообще разбирающегося в bmw! Автотраст, Bosch, Дизельмастер(сервис), Шараховского на Холмах НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Не разбираются!!!

#2 сириус

сириус

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:44

Обратись к Romang65, подскажет!

#3 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:24

проблема то хоть в чем?

#4 syavaty

syavaty

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:50

проблема то хоть в чем?

Да я как-то отписывался год назад http://www.bmwclub.b...ic/65133-65133/ , вот вкратце ситуация теперь

Проблемы начались прошлым летом, в один миг моя машинка, 98-го года кстати,встала, не заводилась вообще! Сначала подумал на форсунки, но протестил их - они исправны. Изрядно поколесив месяцок на буксире по городу, по разным диагностикам и дизелистам, никто не мог определить проблему (у одних то цепь перескочила, у других то движок накрылся, третьи вообще разводили руками), только у одних мастеров(в районе авторынка) на маленьком переносном устройстве-компьютере показало ошибку на эл.насос. Машину оставил у них, с их слов они отправляли мой насос на диагностику в Минск и там сказали, что насос мертв и не реставрируем - нужен новый или б/у. Т.к новый стоит порядка трёх тысяч зеленых, решил купить б/у. В Минске нашёл таких 4 штуки. Со слов моих горе-ремонтников - не каждый насос может подойти и подошёл только третий. Машина завелась! Ремонтники взяли оч много денег, да мне было всё-равно сколько, лишь бы её завести....но как оказалось машина проездила всего лишь год, но с большими глюками, как-то максимум скорость разгона по трассе 140 км/ч, в гору тупила до ужаса, после переключения со второй на третью передачи происходил непонятный провал(педаль в пол а скорость не набирается), глохла через раз...вот как-то так...мне кажется проблем в ней куча - и турбина наверное не пашет, и кат надо вырезать, с расходомером что-то не то, троит, и при повороте бывают падают обороты..но это всё предположения, а нужен действительно мастер, который возьмётся сделать всё от и до, денег не жалко))))))...кстати заводится и на холодную и на горячую одинаково. сейчас она заводится но вообще ужасно тупит, хотя разогнаться до 100 км/ч можно...... пы.сы насос в баке год в эксплуатации

Яндекс.Метрика