Перейти к содержимому

Фотография

Изучаю спрос на е39 2001

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 05:35

позавчера выставил свою, 530d конец 2001 по паспорту,акпп, черная кожа комфорт-электро, серый перламутр, ксенон (неродной биксенон), 18е катки 65стиль, без телека, парктроника, шторок. вебаста в базе, клима, м-руль мульти,отделка салона титан-лайн. из внешних косяков жук на крышке багажника и поцарапана до грунта правая задняя арка над колесом. ну и бампер передний с самого низу малек царапан об бортик. прошерстив авэбай и прочие, определил цену в норм внешнем состоянии в 12кб, выставил как есть за 11200. по итогу имею вчера в кармане залог и клятвенные обещания забрать через пару дней. а да, и штук 10 звонков за 2 дня и 3 осмотра. ну и оригинальный пробег в 195тыс, на вилтехе диагностика подтвердила. удачи в продаже )

Спасибо)))))

#17 Alex_wu

Alex_wu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:21

выгоняй на рынок.бмв там в основном черножопые продают а после них брать авто в падлу не умеют ездить и режут ее ппц,а у нормального человека заберут

#18 Volcano

Volcano

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 01:07

выгоняй на рынок.бмв там в основном черножопые продают а после них брать авто в падлу не умеют ездить и режут ее ппц,а у нормального человека заберут

Твой пост как-то рассизмом попахивает. Не знаю у каких ты там машины видел, а я забирал вполне аккуратные машины у них и с диагностикой все гуд. Так что не нужно. Русские еще лучше убивают и воруют с машины все что только лежит.

Да и эта машина уже ушла :ph34r:

#19 MISHANET

MISHANET

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 01:31

Твой пост как-то рассизмом попахивает. Не знаю у каких ты там машины видел, а я забирал вполне аккуратные машины у них и с диагностикой все гуд. Так что не нужно. Русские еще лучше убивают и воруют с машины все что только лежит.

Да и эта машина уже ушла :ph34r:

а твой пост чернотой попахивает. Ты разом сам не из их числа?
Где это черные пацаны глядя в глаза, братом тебя называя, толкая себя в грудь кулаком, торгуя на рынке машиной, мамой клянясь, что она в полном идеале... не нагрели средненького беларуса, который не имел с ними до этого дела. Не люблю беларусских чернопопых, хотя явной неприязни к ним не испытываю... но предпочитаю обходить стороной обладателей стойкого загара. Чего и вам желаю.

#20 Vitovt-V

Vitovt-V

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:31

Доброй ночи! Есть интерес по вашей машинке. Как с вами можно связаться?

#21 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 12:47

Доброй ночи!

Есть интерес по вашей машинке.

Как с вами можно связаться?

Привет...Со мной можно связаться 8 044 5889772...Но автос сейчас в Лиде находится....даже не знаю когда приедет в минск...

Яндекс.Метрика