Перейти к содержимому

Фотография

Покраска после града

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 07:19

Привет всем. Летом меня накрыл большой град, и по верху везде видны небольшие вмятины. Не то чтобы они сильно бросаются в глаза (они не такие уж большие) но неприятно. Можно без покраски выравнять, но сильно дорого (дороже тут чем покраска). А если уж красить капот крышу и багажник и одно крыло (еще осталась вмятина после того как жена задела чуть дерево даже без глубоких царапин) то я подумал, а не лучше ли доплатить и покрасить всю машину? Будет смотреться как новая :) Машина Е39 2000 года. Что думаете?

#2 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 07:23

Привет всем.
Летом меня накрыл большой град, и по верху везде видны небольшие вмятины. Не то чтобы они сильно бросаются в глаза (они не такие уж большие) но неприятно. Можно без покраски выравнять, но сильно дорого (дороже тут чем покраска). А если уж красить капот крышу и багажник и одно крыло (еще осталась вмятина после того как жена задела чуть дерево даже без глубоких царапин) то я подумал, а не лучше ли доплатить и покрасить всю машину? Будет смотреться как новая :) Машина Е39 2000 года. Что думаете?

Калькулятор и считать что дешевле!
А Перекрашивать-решать самому!

#3 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 07:39

Калькулятор и считать что дешевле!
А Перекрашивать-решать самому!

Вопрос не в цене, а в целесообразности покраски всего авто. Может это потом лишняя проблема доказывать почему красил когда буду продавать.

#4 HEMO

HEMO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 07:42

Хорошая качественная покраска будет дороже чем беспокрасочное удаление вмятин, а некачественной и недорогой испортите всю машину.

#5 Michaelsilver

Michaelsilver

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 01:46

Что бы перекрасить всю машину, нужно раза в три больше денег потратить. Сделать так, что бы она вся смотрелась как новая, можно и без полной перекраски. Если нормально покрасить (4 детали или всю машину), никто вопросов задавать не будет, потому что ничего не будет отличаться. Подробнее в личке.

#6 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:10

капот крыша крылья удаление в идеал всех вмятин на мазде обошлось в 250уе

#7 Michaelsilver

Michaelsilver

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 01:09

Я это и имел ввиду, что если повреждён капот, это не означает, что нужно перекрашивать двери, пароги и бампера. То что на Ваш автомобиль добавляют пару лишних слоёв лакокраски, это не придаёт ему долговечности.

Яндекс.Метрика