Отправлено 13 Октябрь 2011 - 06:39
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:39

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:03
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:08
Die Wörter des wahrhaften BayernDieses Auto - die Geschichte!
Und im Laufe der Jahre, wird es nur teurer ...

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:27
неужели зимой к примеру по городу на ней совсем никак даже на супер пупер зимних шинах?Зима, дальнейшая продажа бессмысленна. Если кому-то надо - найдет меня. До весны цена - 25К, без торга и пробных поездок, забирать - хоть вертолетом. Авто досмотренное, не битое и не резанное. Цена подарочная, вопрос только в состоянии заплатить за авто для выходного дня теплого времени года.
Юра, насчет засветиться перед форумом - поверьте, мне это не только не нужно, а скорее даже наоборот. Отчаянных продаж не будет, на финансовое положение продажа авто ровным счетом никак не влияет. Машина просто занимает теплое и сухое место в гараже, чем собственно и надоела. Готов показать внукам какие были машины в начале века, если что :-)

хотя о чём это я - 343 л.с. даже на сухом покрытии шлифуют на 2-ой

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:18
неужели зимой к примеру по городу на ней совсем никак даже на супер пупер зимних шинах?
хотя о чём это я - 343 л.с. даже на сухом покрытии шлифуют на 2-ой
У меня после поездок на 240 по узкой дорожке труселя в коричневую крапинку становились.
Тут если зимой ездить, то газ плавно, почти как на моцике крутить надо

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:34
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:52
))отжаж токаб задеть, не.. мне непанятна)), абисни ещё про спрос))Я о рыночных отношениях. Когда хотят продать, продают. Надеюсь понятие спроса и предложение вам понятно.
точто я хотел написать между букав, Иван ответил за меня.
Юра, насчет засветиться перед форумом - поверьте, мне это не только не нужно, а скорее даже наоборот. Отчаянных продаж не будет, на финансовое положение продажа авто ровным счетом никак не влияет. Машина просто занимает теплое и сухое место в гараже, чем собственно и надоела. Готов показать внукам какие были машины в начале века, если что :-)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:58
Ссыкло. А на эмке зимой акуительно просто. Самоблок заставляет ее вести себя предсказуемо и покладисто. А 333 силы там или 150 - разницы нуль. Что там что там на заднем приводе зимой не комфортно.У меня после поездок на 240 по узкой дорожке труселя в коричневую крапинку становились.
Тут если зимой ездить, то газ плавно, почти как на моцике крутить надо
Хозяина Дима звать. Машина эта самая, но хозяин у нее уже другой. Помню он мне рассказывал что кто то к нему приставал с бнвклуба)Вот эта http://www.av.by/pub...blic_id=2671953 Машина тут продается? Видел ее года полтора назад на заправке Российской (возле границы). Говорил с хозяином) тарился бензином 98 он тогда еще. Шикарное авто.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:59

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:12
Вот эта http://www.av.by/pub...blic_id=2671953 Машина тут продается? Видел ее года полтора назад на заправке Российской (возле границы). Говорил с хозяином) тарился бензином 98 он тогда еще. Шикарное авто.
Это две разные машины. Насколько я знаю, в РБ только две М3 в красном цвете и обе на механике. Одна сейчас на AV.by с пробегом под 200 тыс. км. Одна у меня - с пробегом около 100 тыс. км.
А цена одинаковая. На вопрос "почему?" ответ уже был - мешает в гараже ходить за бульбой, колесами и канистрами :-) Насколько я понимаю покупателей все равно нет.
О зиме. Моя зимой не ездила, зимней резины и дисков не имеет. На форумах пишут, что S54 в холода с первого раза глохнет, только со второго раза заводится, фирменная особенность так сказать :-) Желающие за 25К могут попробовать зимой поработать снегоуборщиком :-)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:45
Желающие за 25К могут попробовать зимой поработать снегоуборщиком :-)
Kim, устраивайся! как раз на М-ку хватит

Сегодня решил немного проветрить гараж и прокатиться. Эх...снова хочу М-ку. Только не купе

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:22
да, в з4 было такое. причем, первый раз так бздрым и все. а второй раз бздрым и -р-р-рр--р.На форумах пишут, что S54 в холода с первого раза глохнет, только со второго раза заводится, фирменная особенность так сказать :-)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:39
в объявке написано стоит регулируемая Kw2 но я так понимаю выше стока она не регулируетсяЖелающие за 25К могут попробовать зимой поработать снегоуборщиком :-)
как вариант поставить пневму и подниматься зимой - эх, вот была бы она чОрная на чОрном, а так как-то савсэм гламурно дабл ред

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:08