У меня в бампере стоят обычные круглые противотуманки.

Я стал замечать такую проблему: когда я помою авто, то в противотуманках собирается много конденсата и воды. А когда я однажды присмотрелся днём вблизи, я увидел внутри какой-то налёт. Но разобрать руки недоходили. И вот сегодня разобрал одну из противотуманок наконец. Снял, разобрал её без
проблем. И тут сюрприз.
Внутри противотуманки такое количество окиси и соли, что с 5-ти чайников за год не соскребёшь, плюс к тому же отклеялся и рассыпался весь отражатель.
Назрели вопросы:
1. Я не смог вынять лампочку, такое чувство что она не сменнная и концы её припаяны и фишке.
Так ли это и как она вынимается (у меня она отламалась, а цоколь остался в фишке) ?!
2. Стояла лампочка: Philips H8 35W 12V. Хочу поставить что-нибудь в разы мощнее. Обращать внимание же на "W" ?!
3. Поможет ли мне восстановить отражатель так называемый "холодный жидкий хром" или что-то другое ?! Брать ,б/у противотуманку не вижу смысла, т.к. подобное повторится и с ней.
4. Какова примерная стоимость новой неоригинальной противотуманки и что лучше выьбрать если что ?! Т.к. цена новой (1.000.000 руб.) - космос.
Спасибо !