Продам Mersedes E210
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:33
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:55
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:00
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:08
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:08
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:10
цена жесть, да еще за универсал
Ребят...давайте так...если пишите по делу.....пишите...комментарии оставьте при себе....цена стартовая.....торг уместен.....
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:13
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:23

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:34
Спева вин номер...хотите можете пробить.... WDB2102611A893815
Теперь по делу..чего есть вообще.....начнём с того что "ПОЧТИ максимальная комплектация" для 1999 г.в.
Ксенон, круиз контроль, климатконтроль, коробка автомат, полный электропакет, атермальные стёкла, датчик дождя, бортовой компьютер, CD магнитола, аккустика NOKIA (насколько знаю редкость), системы ESP,ASR, ESP, мультиконтурное сидение (ну типа воздух качает), 6 подушек безопасности, фотохром на всех зеркалах заднего вида.....вроде всё...может чего и зыбыл дописать....
Так же литые диски оригинальные R16 + почти новая резина зимняя на железе r15. АВТО ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБЮУЕТ... по замене...полностью перебрана подвеска, включая аммортизаторы, пружины, подкачка задних аммо рабочая....заменены цепь, помпа, свечи, датчик каленвала, фильтр гидроусилителя....На газу проехал 100 тыс. расход газа 13,5 литров по минску. Перекрашивалась и обрабатывалась антикорозийкой, включая днище и передние стаканы, болезнь мерсов, эти стаканы любят выгнивать....там всё в порядке....может чего и не дописал...
А так вроде всё....
Объявка не в той ветке открыта.... тут продают только БМВ...
Ссори если не сюда кинул..просто увидел что мицубиши продают тут...ну и я кинул....если не сюда...модератор..извини..перенеси пожалуйста в другую ветку....
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:18
Тут типа форум ))Ребят...давайте так...если пишите по делу.....пишите...комментарии оставьте при себе....цена стартовая.....торг уместен.....
На abw.by и av.by не комментируют, а тут уж изволь.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:28
Тут типа форум ))
На abw.by и av.by не комментируют, а тут уж изволь.
Ну как бэ согласен....НЕмного я не прав...Просто не люблю когда наезжать начинают по поводу цены..
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:37
Неприятно, согласен. Но держись ))Ну как бэ согласен....НЕмного я не прав...Просто не люблю когда наезжать начинают по поводу цены..
По фоткам о цене сказать ну очень сложно.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:41
Неприятно, согласен. Но держись ))
По фоткам о цене сказать ну очень сложно.
Насчёт цены ...да....по сравнению с другими завышена...ну тут как бэ делать ничего не надо в ней....купить такую же за 10 500, сомневаюсь я что покраска, ремонт и т.п. выльется меньше чем в 2 куска...А тут сел и поехал....
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:59
Это так. Сейчас себе смотрю в бюджете 12+/-, но очень много унылого говна, в которое сходу надо вливание. Но еще месяцок и думаю у самых слабонервных продавцов начнут сдавать нервы - цены пойдут вниз. Общаюсь с продавцами - настроение никакое.Насчёт цены ...да....по сравнению с другими завышена...ну тут как бэ делать ничего не надо в ней....купить такую же за 10 500, сомневаюсь я что покраска, ремонт и т.п. выльется меньше чем в 2 куска...А тут сел и поехал....
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 01:19
Это так. Сейчас себе смотрю в бюджете 12+/-, но очень много унылого говна, в которое сходу надо вливание. Но еще месяцок и думаю у самых слабонервных продавцов начнут сдавать нервы - цены пойдут вниз. Общаюсь с продавцами - настроение никакое.
Если хочешь ради интереса можешь глянуть этот автос..Он в минске находится.....Ну с хозяином поговоришь насчёт цены....Глядишь и скинет.....
Я его на этой машине 2 года вижу.....всегда чистая и ухоженная была....