Перейти к содержимому

Фотография

Зимние шины Pirelli - ездил ли кто на них реально?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 cloudman

cloudman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 02:43

Ездил ли кто на Pirelli WinterCarwing или Pirelli Winter 160 Direzionale? Как они в реальности? Интересуют отзывы тех кто реально пользовался а не цитаты с сайтов с тестами. ;)

#2 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 03:12

Юзал прошлой зимой Pirelli SnowSport. Классная зимняя резина. Единственное, высота 55 на 16-том радиусе напрягала легким зубодроблением при таянии снега. Да большой разницы, думаю, не почуствуешь еси другую резину возьмешь. Просто резина нужна не с тремя мм протектора и бошка что б на месте была.

#3 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 03:31

Были пирелли ассиметрико зимние, общие впечатления для не суровых зим высокий скоростной потенциал, а карвинг скорее всего будет само то.

#4 Crown

Crown

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 04:34

Брал в прошлом году новые Pirelli WinterCarwing без шипов, авто - компакт. На этой машине сравнивать не могу с другой резиной. Ни разу не застрял в снегу, только в грязи весной на стоянке, да и то жена умудрилась :) Торможение по ледяной корке на асфальте хорошее. Была ситуация, из которой благополучно выбрался благодаря резине, так что в принципе она окупилась :) По снежной целине, по свежевыпавшему снегу высотой ~20 см машина шла без заметных пробуксовок. Новых шумов с переходом на эту резину замечено не было. На заснеженной дороге, с утрамбованным-перемешанным снегом (выпало много снега - убирать не спешат) - машина едет стремно. По трассе не скажу, не ездил на ней.

#5 Sawenok

Sawenok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 04:57

Прошлой осенью прикупил себе Pirelli WinterCarwing шип, на авто E34 Перед тем как купить долго выбирал изучал различные тесты, по тестам почти везде призовые места да и цена приемлемая. (вышло где-то 300 у.е. за 4 колеса) Всю зиму отъездил без проблем, один раз правда зарылся, что пришлось откапывать, но там я сам был виноват. Два раза так вообще выручила при почти 100% летальном исходе. О том что говорят что она шумная я особо не замечал, конечно если вслушиваться то шумок слышен чюток, саму малость. (музло по громче и вперед) На льду ведет себя просто супер Снег и грязь гребет на ура Вот только на чистом асфальте чюток смазывает, но это из-за шипа. О том что взял именно эту резину не жалел ни разу.

#6 cloudman

cloudman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 05:37

Прошлой осенью прикупил себе Pirelli WinterCarwing шип, на авто E34
Перед тем как купить долго выбирал изучал различные тесты, по тестам почти везде призовые места да и цена приемлемая. (вышло где-то 300 у.е. за 4 колеса)

Спасибо за ответы.
Щас эта резина предлагается по 130 за пару без шипов и 140 с шипами.
Вот сконяюсь к этому варианту.

А сколько шипов за зиму потерялось?

Интересна насколько велика будет разница если брать без шипов?

#7 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 05:54

отъездил 2 сезона на Pirelli Winter, до этого на зминей резине не ездил - сравнить не с чем; но в целом - все ок; брал 195*65*R15 по 60уе

#8 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 05:59

мне как назло всё время с машиной попадается эта резина без шипов в нагрузку к авто .... ехать по асфальту сухому и мокрому нормально , никакого шума ..всё в порядке , но на снегу и с нашими морозами - очень жёсткая ...ламинелии застывает и на льду и мокром снегу чуть лучше чем на летней .... / правда я марку резины точно не знаю / Pirelli Winter с протектором похожем как на мишелине , не направленная 225/60/15

#9 cloudman

cloudman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 06:12

vp525, на winter какой? carving или w160 и иже с ними?

#10 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 06:19

cloudman, наверное 160 Direzionale - потому как сколько смотрел в голове больше Winter не осталось :)

#11 Sawenok

Sawenok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 06:43

А сколько шипов за зиму потерялось?

Интересна насколько велика будет разница если брать без шипов?

Шипов потерялось совсем мизер, притом что почти всю зиму крутил пятаки.

По поводу с шипами или без сам долго выбирал, вначале решил брать без шипа но в конторе где я их брал оставалось 4 шт и одна из этих четырёх штук оказалась шипованая, а так как в тот момент по Минску их почему то почти нигде не осталось пришлось поменять свой выбор и зашиповать оставшиеся 3 колеса.

Я бы советовал брать с шипом т.к. меня они реально выручили, пару раз тук точно.

#12 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 08:35

У меня Pirelli Winter Carving (нешипованая). Отъездил прошлую зиму - нареканий нет.

#13 Guest_Guest_GIPPOCRAT_*_*

Guest_Guest_GIPPOCRAT_*_*
  • Гость

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 08:59

Так где-же в Минске Pirelli WinterCarwing 195/65R15 по цене 130$ за пару???

#14 cloudman

cloudman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 11:10

Так где-же в Минске Pirelli WinterCarwing 195/65R15 по цене 130$ за пару???

уж точно не на рынке. ;)
пацаны возят от более прямых поставщиков. а уже у них берут на реализацию жданы и малиновка.
пиши в личку. дам контакты.

Яндекс.Метрика