Рестайлинг салона ...
Отправлено 08 Август 2011 - 12:33
Отправлено 08 Август 2011 - 02:28
Отправлено 08 Август 2011 - 08:41
Одноцветно черный меня уже утомил (как в танке сидишь), да и с нашей жарой ... ))я конечно извеняюсь но вида нет (бело черный)! только все чорное!!!
Дааа !!! Салон, что нужно +5 !!! )) Оригинал от М5 ?!вот салон высший, секас просто...
Отправлено 08 Август 2011 - 09:48
У меня с ними пока всё гуд!Уплотнители задних дверей походу головняк абсолютно всех юзеров е34)
Отправлено 08 Август 2011 - 10:19
У меня с ними пока всё гуд!
+1, тоже как новые, раз в пару месяцев смазываю резинки селиконом и всё гуд
Оригинал от М5 ?!
похоже что да
Отправлено 08 Август 2011 - 11:58

Отправлено 08 Август 2011 - 02:22
DarkBMW, а это не твой разве салон
у меня чёрный...
Отправлено 08 Август 2011 - 03:11
головняк, потому что они цельные и со временем ссыхаются, у себя полечил просто, внизу уплотнителя под пластиковой накладкой шов (все так устанавливаются на заводе), так вот, снимаем пластик (осторожно пистоны не отломайте) разрезаем по шву, разрезать аккуратно, в некоторых видах уплотнителя внутри железная пружина идёт - так что готовим до кучи кусачки, далее нормально устанавливаем - во всех углах и тп, недостающий кусок вставляем с донорского уплотнителя, ставим пластиковую накладку назад, практически не заметноУплотнители задних дверей походу головняк абсолютно всех юзеров е34)

...кстати заметно тише в машине стало
PS если кому надо, уплотнитель ещё есть, у меня по сантиметра 4е в итоге вставки
Отправлено 08 Август 2011 - 08:27
Тоже так делал товарищ. Тока не вставлял ниченго. Просто пластиком закрылголовняк, потому что они цельные и со временем ссыхаются, у себя полечил просто, внизу уплотнителя под пластиковой накладкой шов (все так устанавливаются на заводе), так вот, снимаем пластик (осторожно пистоны не отломайте) разрезаем по шву, разрезать аккуратно, в некоторых видах уплотнителя внутри железная пружина идёт - так что готовим до кучи кусачки, далее нормально устанавливаем - во всех углах и тп, недостающий кусок вставляем с донорского уплотнителя, ставим пластиковую накладку назад, практически не заметно
...кстати заметно тише в машине стало
PS если кому надо, уплотнитель ещё есть, у меня по сантиметра 4е в итоге вставки
Просто цвет авто на твой похожу меня чёрный...