Перейти к содержимому

Фотография

Кто менял прокладку выпускного коллектора

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 11:00

помогите что-то по схеме не могу понять скока их там,да и вариантов много,и еще большая ли вероятность на этих моторах заламывания шпилек

http://www.elcats.ru...&secid=3BB00028

#2 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 06:15

Менял на М21, выпускные на 6 одинарных прокладок, а впуск - 3 двойных.. тут похоже тоже самое. На рынке скажешь что тебе нужно - дадут, они там айсбест+металл такие..

#3 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 07:44

Менял на М21, выпускные на 6 одинарных прокладок, а впуск - 3 двойных.. тут похоже тоже самое. На рынке скажешь что тебе нужно - дадут, они там айсбест+металл такие..

не в м 51 точно 6 впускных одинаковых,а выпускные там с термоэкраном и наверно как я понял 4 одинаковых и одна двойная с экраном
а впуск мне не надо я его при замене головы менял :angry:

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 09:28

не в м 51 точно 6 впускных одинаковых,а выпускные там с термоэкраном и наверно как я понял 4 одинаковых и одна двойная с экраном
а впуск мне не надо я его при замене головы менял :angry:

Ну, на рисунке очень похожи они с М21 прокладками... брал толи по 2, толи по 3$ за шт.

#5 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 09:54

все узнал 4 одинаковых по 1,5, и одна двойная по 10,5=16,5 to DarkBMW, а ты сам их менял,нормально открутилось,шпильки не заломались?

Яндекс.Метрика