Перейти к содержимому

Фотография

Перетяжка потолка

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:32

Хочу перетянуть свой светлый потолок с люком на е39 (седан) в черные цвет со всеми вытекающими (козырьки, стойки...). Облазил раздел "УСЛУГИ" и толком ничего внятного не нашел. Есть предложения, но топикстартеры там даже не появляются. Хочу поитнересоваться кто уже себе делал подобное и куда лучше обратиться? И еще... Чем лучше перетягивать? Что использовано в оригинале? Я так понимаю, что в этом случае под замену сразу же идут все светлые ручки и плафончики. Есть ли вариант хорошо их покрасить?

#2 Фтпуд199

Фтпуд199

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:36

Проще купи сразу комплект черного потолка и поставь целиком. С люком вроде у Люшани был, поспрашивай

#3 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:56

Проще купи сразу комплект черного потолка и поставь целиком. С люком вроде у Люшани был, поспрашивай

Спасибо, буду пробивать. Но все же хочется услышать именно насчет перетяжки и покраски в случае дороговизны оригинального комплекта. :good:

#4 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:56

Перетягивал сам,правда в светлый,но в разы дешевле,нежели платить ещё кому-то. Сложного ничего. Мемфис перетягивал себе в черный,тоже сам делал

#5 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:16

Обычный черный идёт из такой же ткани как и светлый, но самый эксклюзив из алькантары. З.Ы. покупал без люка за 150$, с люком правдой подороже и более дефицитно. З.З.Ы. на е39club кто-то сам перекрашивал посмотри.

#6 Фтпуд199

Фтпуд199

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 05:19

Перекрашивать нормально не получается, пробовали, во первых смотриться шильно а во вторых еще и воняет:) Перетяжка тож не вариант, Во первых по деньгам заряжают так же как за потолок черный заводской, к тому же козырьки у черноко потолка бархатные, а у бежевого и серого - виниловые, и перетянуть их красиво не получиться. Про перекраску плафонов и ручек, и говорить не стоит. Хочешь черный потолок - бери комплект и ставь, так как с завода - никто не перетянет. Если все же хочешь попробовать - могу за нидорого предложить комплект серого или бежевого потолков:) Тренируйся...

#7 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:10

Перекрашивать нормально не получается, пробовали, во первых смотриться шильно а во вторых еще и воняет:) Перетяжка тож не вариант, Во первых по деньгам заряжают так же как за потолок черный заводской, к тому же козырьки у черноко потолка бархатные, а у бежевого и серого - виниловые, и перетянуть их красиво не получиться. Про перекраску плафонов и ручек, и говорить не стоит. Хочешь черный потолок - бери комплект и ставь, так как с завода - никто не перетянет. Если все же хочешь попробовать - могу за нидорого предложить комплект серого или бежевого потолков:) Тренируйся...

Я чего начал изучать вопрос... Недавно просто знакомый с Украины перетянул потолок в алькантару, а ручки и плафоны ему покрасили специальной краской. Очень доволен. Говорит, не отличишь от оригинала.

#8 Фтпуд199

Фтпуд199

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:16

Перетяжка в алькантару стоит денег:( Да и смотриться не очень, передние стойки после перетяжки получаются объемней и смотряться как то не так(минимально выпирают)

#9 Iggy

Iggy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 08:52

Была тема потолок своими руками на форуме с фотоотчетами, ищите

#10 Demon NFS

Demon NFS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 09:49

в теме по е38 было

#11 -JORA-

-JORA-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 10:56

Сам лично не перетягивал но вопросом интересуюсь давно выводов прочитал довольно много сам перетягивать буду на выходных! если каму надо останится ткань потолочная 3 метра по 15$ за метр

#12 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 11:37

в теме по е38 было

http://www.bmwclub.b..._1#entry1017115

+ в теме пост №7

#13 anatoliy101281

anatoliy101281

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 09:48

Проще всетаки самому перетянуть!!!! Единственное это действительно надо купить козырьки, их перетянуть можно, но покрасть выступающий пластик тяжеловато! На счет покраски всех ручек, заглушек, плафонов и козырьков - нет никаких проблем, и вытираться не будет!!!! Любой хороший подборщик автокрасок подберет и сам покрасит!!! Лично я себе сделал так, уже почти полгода и никаких вопросов!!!!! Сперва тоже хотел купить оригинальный, но они все что продают (большая часть) во первых не комплект (пара - торйка деталей всеравно не хватает), во вторых такие замызганные и уе....ные, что их ни одна химчистка не возмет. + если начать их всеже отмывать есть вероятность что материал провиснет!!!!! А Люшаня мне вообще продал потолок от 3-ки, хотя я просил от 5-ки!!!! И мне пришлось машину гонять из Гродна в Минск 2раза!!! И пласти у него также как и остальных большей половины нехватало!!! И все в один голос заявляют, когда ты уже приехал к ним, подумаешь нехватает - покрасиш свои!!! Отсюда вопрос, если я все равно буду красить несколько своих, зачем тогда покупать остальные их же тоже тогда можно покрасить!!!! Так что мой тебе совет перитягивай сам и проще и дешевле и голову тебе никто е..ть не будет!!! Тем боле ребята с форума, а именно djafar740d выложил подробнейший отчет!!! УДАЧИ!!!!

Яндекс.Метрика