m47n2
Смторю вот данный номер 11 12 7 799 367 по нему идёт сам квкг и три прокладки. Можно его брать? И если patron брать или что подороже?
Сообщение отредактировал Andrei-Leshiy: 17 Ноябрь 2025 - 08:43
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 08:39
Сообщение отредактировал Andrei-Leshiy: 17 Ноябрь 2025 - 08:43
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 08:32
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 01:47
Посидел я тут покумекал, и думаю правильно всего брать лучше целиком в сборе эту деталь, вместе с мембраной и циклоном 11 12 7 799 224
Я год назад ставил AIC 53164, полный комплект со всеми прокладками
Сообщение отредактировал Egorich: 18 Ноябрь 2025 - 03:23
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 09:26
Тоже весь комплект взял.Я год назад ставил AIC 53164, полный комплект со всеми прокладками
Сообщение отредактировал Andrei-Leshiy: 18 Ноябрь 2025 - 09:29
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 12:08
Тоже весь комплект взял.
Расскажи сколько раз ты менял его уже и вообще были ли какие-то симптомы или так исходя из пробега менял?
Я ваще его не менял никогда, но периодически мысли всё приходили его заменить. А тут смотрю, а между квкг и корпусом воздушного фильтра масло нафигачило уже
Я менял первый раз, но моего пробега только 75 тысяч. Менял для профилактики ибо стоял родной и скорее всего никогда не меняный. Менял на пробеге 242 тысячи
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 01:49
Я таксама мяняў прэвентыўна, плюс валенак ставіў замест ціклона (цяпер вярнуў яго назад).
І у міне там таксама было раз мокра, але то была саляра з пад трубак на форсы.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 03:01
Я таксама мяняў прэвентыўна, плюс валенак ставіў замест ціклона (цяпер вярнуў яго назад).
І у міне там таксама было раз мокра, але то была саляра з пад трубак на форсы.
взял сегодня комплектом. так вот думаю, на герметик его ставить или так. ну там прокладки новые все в комплекте соответсвенно
ещё вопрос: а ты его как зажимал при установке, там вроде 8 Н*м усилие. у меня такого нет динамо ключа, там тоесть от руки тихонько прижать болты и всё ?
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 03:47
взял сегодня комплектом. так вот думаю, на герметик его ставить или так. ну там прокладки новые все в комплекте соответсвенно
ещё вопрос: а ты его как зажимал при установке, там вроде 8 Н*м усилие. у меня такого нет динамо ключа, там тоесть от руки тихонько прижать болты и всё ?
Гумкі свежыя - і хопіць. Мае старыя і то былі не дубовыя, хаця розніца са свежымі канешне есць.
Я нават не чытаў, як там зацягваць, бо да, там втулкі металевыя пад балты ў корпусе, проста на іх зажымаў без фанатызма, ад рукі.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 03:52
Гумкі свежыя - і хопіць. Мае старыя і то былі не дубовыя, хаця розніца са свежымі канешне есць.
Я нават не чытаў, як там зацягваць, бо да, там втулкі металевыя пад балты ў корпусе, проста на іх зажымаў без фанатызма, ад рукі.
в принципе да. зразумеу, так и я зраблю
а ты какую фирму ставил себе?
Сообщение отредактировал Andrei-Leshiy: 19 Ноябрь 2025 - 04:02
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 04:24
Не нужно мазать герметик там где он не предусмотрен.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 05:59
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 07:28
а ты какую фирму ставил себе?
арыгінал, даўно, тады было норм. валенкі тыя адно купляў потым махле ці нешта такое
ага, пад клапаннай яго таксама не павінна быць ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 08:41
Тогда уговорили!арыгінал, даўно, тады было норм. валенкі тыя адно купляў потым махле ці нешта такое
ага, пад клапаннай яго таксама не павінна быць
Сообщение отредактировал Andrei-Leshiy: 19 Ноябрь 2025 - 08:43
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 10:53
ну я хз, як там зрабіць, каб з пад яго цякло. хіба што ен стары быў, са старымі гумкамі
я б параіў перажаць і гайкі на форсы
пра клапаную і гермет - я сам не рабіў, але мне ставілі без гермета, і таксама казалі тыпа "ну хто мазаў тут гермет, калі яго ў арыгінале не павінна быць!". Праз год ці трохі болей яна засаплівіла, паставілі на гермет ![]()
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 02:00
Я смотрю у тебя тонировочка сзади. А сколько светопропускаемость она?
Без понятия, это заводское тонирование опция 761 Individual Sun Protection Glazing
Нагуглил - "Варианты 420 и 761 отличаются только названием. Они обеспечивают солнцезащитное остекление с диапазоном светопропускания 18–42% и затемнением 58–82%. Это относится к окнам за средней стойкой (то есть к задним боковым стеклам и заднему стеклу), а также к стеклянному люку."
Немного уточнил у меня затемнение примерно 80-85%
Сообщение отредактировал Egorich: 20 Ноябрь 2025 - 02:06