GALAOR сказал(а) 02 Мар 2014 - 5:18 ПП:
trader, подумал слегка, ваша ошибка-это с наибольшей вероятностью либо сам моторчик, либо эксцентрик. если проблема не решится малой кровью, наверное, надо поднимать клапанную крышку. Может, из-за загаженности проблемы с самим валом эксцентрика. Все-таки, в БМВ масло нужно менять раз в 10 тыс.
Попробую по схеме
1. бензин
2. акб
Но что-то мне подсказывает, что не поможет. Потом буду искать, если ни кто тут не посоветует (или на сходку по пятницам съезжу, там поищу людей), толковых людей кто ошибку расшифрует и сразу по делу посоветует что менять. Менять сразу моторчик и прочие составляющие, судя по их стоимости, вполне себе прилично по цене выходит, так что буду идти от меньшего к большему. Но как я понимаю, лучше один раз туда залезть и все поменять, чем по 10 раз за одну и ту же работу платить, так как подозреваю что недешевая и сама работа будет. Просто сильно не разбираюсь я в этом.
А по поводу масла, если девушка, проехала по Рб 20 тыс, пока я машину не забрал, так я когда менял масло в ней (она вообще его не меняла), так там масляной фильтр, когда открутили, в руках просто развалился у мастера... В общем поэтому думаю ошибки и вылазят. Но именно тряска машины на холожную и ее подкидываение, появилось только после смены бензина с 92-го на 95-ый. А ошибка вальветроника не знаю когда была, до или после покупки...
740i сказал(а) 02 Мар 2014 - 5:24 ПП:
проблеммы с вальветроником малой кровью не решаются , чаще всего они вообще не решаются никакой кровью
т.е. либо его вообще менять полностью, либо забить на это дело, как советуют мастера)
Нужно приехать на встречу по пятницам, кстати, они по пятницам же проходят? Можно подробней место и время встречи? Я так понимаю сейчас начинает теплеть, народ будет подтягиваться. Просто хочется чтобы прокатили на такой же как у меня машине, или проехали на моей, сказав, отстает она в мощности от таких же моторов или в целом не стоит загоняться по вальветронику этому. )