Перейти к содержимому

Фотография

Nexen (Roadstone) интересеут опыт эксплуатации

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#31 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:48

Не, так пусть обоснуют, чем она такое говно? Может еще несколько жизней уберегут, а то лохи ездят и не знают, что на волоске...

#32 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 01:04

Не, так пусть обоснуют, чем она такое говно? Может еще несколько жизней уберегут, а то лохи ездят и не знают, что на волоске...

понимаешь,есть такие люди которые богатые(или хотят что бы их считали такими :rolleyes: )так вот им главное понтануться,типа глянь какая у меня вещь брэндовая и дорогая.хотя это абсолютно не значит что она лучше той которая стоит в два ато и в три раза дешевле!чето вспомнилось. как то с другом сняли двух таких(типо бахатых)подруг.ну и нужно че то купить выпить,чтоб дело не остановилось только на знакомстве.а они давай распрягать:ой мы то не пьем ,нам только дорогое вино подавай и тд.тп..ну мы решили провести эксперимент(или просто жмоты мы :tongue: :1123207701: ).у друга был какой то хрустальный рог с дорогого вина и бутылка какого то обычного.ну дальше понятно ,что мы его перелили в этот рог.так вот выпили и нахваливали какое вкусное и сразу видно ,что дорогое вино :tongue: .сразу скажу ,что подруги были не из бедных и стремных.так вот ,ни все то хорошо ,что дорого!и здесь мне хотелось бы узнать мнения реальных людей ,которые пользовались шинами nexen !!!

#33 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 09:06

bereza, тарь и даже не думай. Нормальная такая резина. Мне вот тоже надо, что-то думать покупать. Пока хз что. Зимние брал себе контики, если честно, может они и хороши, но думаю, что нексен или фулда справились с этой задачей точно также. У меня тесть постоянно барум покупал, хотя мог позволить и что-то более дорогое. Но она ему больше нравилась и проблем никогда с ней не было. Как говорил мой отец: "Дима, раньше вообще все ездили на одной и той же резине - и все гуд" :heey:

Яндекс.Метрика