Перейти к содержимому

Фотография

Nexen (Roadstone) интересеут опыт эксплуатации

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#16 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 11:04

нормальная резина - тарь. Тихие или шумные? Тяжелые или легкие? Думаю на это внимание заострять ненужно. Кому тихие, а у кого и шумоизоляция хреновая. Откатал 3 сезона на N3000 - ничего плохого не скажу.

#17 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 01:25

Чёт я смотрю подорожали они. Года 3 или 4 назад брал комплект N3000 225/45-17 перед и 245/40-17 за 6 листов.

#18 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 02:46

...латекс, на 30 % подорожал в мире, поэтому и колы подорожали. И в загранице тоже.

#19 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:03

любая направленная резина шумит,сравните по весу два колеса одного размера допустим 225/40r18 контик спорт контакт 2 и нексен 3000,так вот одно колесо нексен весит как 2 шт контика.Конечно не имеет значения если вы ездите на 3х тонном бронивике с пятилитровым движком.

#20 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:30

любая направленная резина шумит,сравните по весу два колеса одного размера допустим 225/40r18 контик спорт контакт 2 и нексен 3000,так вот одно колесо нексен весит как 2 шт контика.Конечно не имеет значения если вы ездите на 3х тонном бронивике с пятилитровым движком.

Да,что это за фирма такая-нексен,г...но какое-то китайское или корейское :ranting_w: ,хули её сравнивать с контиком и др. именитыми конторами

...латекс, на 30 % подорожал в мире, поэтому и колы подорожали. И в загранице тоже.

+100 и будут дорожать

#21 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 01:18

вот оно что...

#22 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 08:54

Да,что это за фирма такая-нексен,г...но какое-то китайское или корейское...

Ну почему говно? Есть опыт? Так расскажите, а мы, которые ставим это г...но корейское, вас послушаем. :kos:

#23 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 02:26

Ну почему говно? Есть опыт? Так расскажите, а мы, которые ставим это г...но корейское, вас послушаем. :kos:

Не я таких не ставлю,и дай Бог не придётся их поставить :1981203: :)) .Ну а Вы ездите на чём хотите-это дело хозяйское.Я только высказал своё отношение по поводу нексенов и им подобных.

#24 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 04:17

Не я таких не ставлю,и дай Бог не придётся их поставить :1981203: :)) .Ну а Вы ездите на чём хотите-это дело хозяйское.Я только высказал своё отношение по поводу нексенов и им подобных.

Тут дело вот в чем: Есть что сказать по делу - говори, нет - зачем трепаться как баба на базаре? Читайте название темы и делайте совсем не сложные выводы. Мне тоже много чего не нравится, но я же не говорю, что это говно.

ЗЫ. " Я только высказал своё отношение по поводу"

#25 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 04:28

есть еще момент цены, сколько нексен и сколько конти 2стоит?))

#26 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 04:36

очень шумные, и производитель корея

#27 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 04:59

Тут дело вот в чем: Есть что сказать по делу - говори, нет - зачем трепаться как баба на базаре? Читайте название темы и делайте совсем не сложные выводы. Мне тоже много чего не нравится, но я же не говорю, что это говно.

ЗЫ. " Я только высказал своё отношение по поводу"

Так вот мой ответ по поводу названия темы:лучше не иметь такого опыта эксплуатации-может я уберёг человека от нексена %) (Вас,как я понял никто не остановил перед покупкой данного производителя).А вот насчёт этого:" Мне тоже много чего не нравится, но я же не говорю..."-так Вы скажите,может легче станет на душе :heey:
Больше вести дебаты по производителям я не буду,как я уже говорил-это дело хозяйское и спор получится ниочём.

#28 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 05:47

...спор получится ниочём...

согласен

#29 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 06:47

Не, я понимаю, шо у вас, богатых, всё по-взрослому и всё категорично, но на мой взгляд при цене разноширокого 17-го комплекта за 6 листов вполне себе резина. Откатал 2 летних сезона, балансировалась ок, не била, мягче зимней мишки была, шума в е46 я не заметил, несмотря на то, что направленная, ездил быстро.

#30 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:35

Не, я понимаю, шо у вас, богатых, всё по-взрослому и всё категорично, но на мой взгляд при цене разноширокого 17-го комплекта за 6 листов вполне себе резина. Откатал 2 летних сезона, балансировалась ок, не била, мягче зимней мишки была, шума в е46 я не заметил, несмотря на то, что направленная, ездил быстро.

Так и об этом. Просто некоторые рождаются с кошельком в кармане...

Яндекс.Метрика