Как снять обшивку водительской двери
Автор
pavel-sv
, июл 14 2011 12:47
Сообщений в теме: 10
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:47
Сломался дверной замок, благодаря добрым людям с Форума уже практически купил. Теперь стоит вопрос как его заменить. Хочу сделать это сам. Перерыл интернет, не могу найти схему или фото, как снимать обшивку двери и заменить потом замок. Может кто-то сталкивался с подобным, поделитесь опытом, если есть ссылка на схему тоже кидайте. Нужно ли потом машину подключать к компу?
Отправлено 14 Июль 2011 - 01:01
Все делается руками, если не хочешь что-то ободрать или поцарапать, оттягивать обшивку начинаешь с углов снизу пальцами, где просунишь, предварительно конечно выкрутив все болты под заглушками. Саму обшивку желательно придерживать.
Отправлено 18 Июль 2011 - 05:24
Нужно найти точку интернета не через byfly, все откроется и там все подробненько с картинками расписано.
Или установить на свой ПК TIS BMW
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:51
Спасибо за ссылки, буду пробовать. Правда спец. инструмента нет, но думаю, что как-нибудь выкручусь. Главное, ничего не запороть.
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:07
Да в принципе ни какого спец инструмента там не нужно. Только с декоративной накладкой поаккуратнее, для её снятия отлично подходит пластиковая линейка или что-нибудь похожее.
Отправлено 21 Июль 2011 - 01:52
Все сделал при помощи обычной линейки, как ты и сказал. Все отщелкнулось, все пистоны целые, зажимы тоже. В общем, если приложить руки и они растут из правильного места, то все нормально получается. Мануалы тоже помогли. Замок двери поменяли за 10 баксов, сам замок стоил 35. Респект всем, кто откликнулся и помог. Изначально объявляли ценник в 100 баксов, потом нашел замок за 65. В итоге отдал за все 45.Да в принципе ни какого спец инструмента там не нужно. Только с декоративной накладкой поаккуратнее, для её снятия отлично подходит пластиковая линейка или что-нибудь похожее.