Дверной замок
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:08

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:58
Ребята, подскажите хорошего человека, который мог бы помочь с замком водительской двери, может контакты почистить...
П.С. Месяц назад приобрел Е91, все гууд, только замок печалитключиком открывает, а центральным не хочет...
Пока самому лесть боязно как-то.
проверь предохранители за бардачком, какой точно не помню - нужно искать, если стоит на 15А и сгоревший - замени на 20А.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:33
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:36
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:05
спасибо за оперативный ответ!!
Не помогло, надо копать глубже...
уже бывает если дверь водительская постоит открытой некоторое время, то потом сразу не хочет и закрываться... даже с 20 предохранителем. Кто может помочь?
Было также, при покупке в Мюнхене, немец сказал что проблема, в электрике, на любой станции исправят. С ключа закрывалась, т.е. механически, а с пульта - оч редко. Через месяц покупки мне надоело и я решил посмотреть что там за механизм. Снял обшивку (предварительно изучив гугл), и добрался до самого механизма. Проблема была простая: электропривод в механизме передавал усилие на следующий механизм, так вот эту передачу оказывает рычажок (не знаю как правильно обозвать), так вот он был немного искревлен! и через раз упирался = был выпрямлен и подогнут куда нужно. Всё собрано и поставлено обратно. Прошло два года, об этой проблеме я забыл.
p.s когда снял обивку двери, нашел визитку немецкого ремонтного сервиса.
Отправлено 17 Январь 2013 - 03:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:42
У меня была такая проблема: с кнопки машина закрывалась, а при открытии - не открывалась водительская дверь, только ключем... при этом моторчик электропривода замка работал, было слышно. При разборке замка была найдена "лишняя запчасть" - "штырь", в дальнейшем найден откуда отломан. Выход: в нем уже было тех. отверстие, просто подобран болт подходящего диаметра(уже не помню какого), нарезана сответствующая резьба и собрано при помощи клея. Все смазано смазкой, желательно с молибденом. На фотографиях все наглядно видно. Полгода полет нормальный, притом что машина используется каждый день, и дверь открывается-закрывается раз 10 минимум в день...
Работа проделана, отчет есть - лови плюс.
Отправлено 10 Май 2013 - 11:40
Отправлено 20 Май 2013 - 10:37
Отправлено 18 Май 2015 - 04:46
ребята такая проблема подсветка ручек не горит, но стоит помыть машину начинает работать может час два, потом видимо вода высыхает, и когда дверью хлопнешь как в сарае с размаху сверкнет причем что водительской что пассажирской, подскажите куда лезть... то ли кнопка то ли контакт
Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:56
Вот и у меня появилась та же трабла с замком. Сломан пластмасовый штырь. Отремонтировал как посоветовал scounrel . Спасибо.
Отправлено 26 Август 2015 - 01:20
А я клеил, все равно отваливалось, не стал замарачиватся купил новый)
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:34
Может кто сталкивался: прыгает защелка при открытии двери с кнопки. С характерным звуком может раза 4-5 поднимается, опускается и останавливается. Иногда в среднем положении. Дверь при этом открывается.
Отправлено 29 Январь 2016 - 08:21
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:17