Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте тренажерный зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#31 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений
  • нуждающийся
  • ЙОПТ

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:19

Андрюха, в Малиновке не так давно открылся центр...
http://www.mmsc.by/s...es/fitness/gym/
http://fitness-train...g.tut.by/about/

Валера лучше гугля...факт. спасибо))))

#32 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:28

Валера лучше гугля...факт. спасибо))))

ну, просто знаю, где искать...))
ЗЫ: моя сестра рядом живет и периодически туда ходит....)

#33 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 30 Июнь 2011 - 03:12

Думаю что остановлюсь на Арене.
Ок, не вопрос, если устраивает то я хожу 2 раза в неделю вторник, четверг, после работы около 19.00 уже в зале.
То что ты конь здаровый мы в курсе B) :good:

балин. я как раз хожу пнд, срд, птн. :) в чтверг у мну сауна :)

надо ходить вдвоем, так результат намного выше, одному и скучно и стимула нет и подстраховать надо искать кого ниб.
да и отдыхаешь иногда много, лень она и везде есть :tongue:

Если хотите набрать массу надо хорошо жрать,а для этого лучше гейнер и протеин в скупе с витаминами и креатином!
С грудаком лучше не переусердствовать, а то спина колесом пойдёт )
Имхо сложнее всего качать спину

жрать да... но блин, на работе не получается. 5 раз в день это шикарно слишком. работать некогда будет :)
креатин идет не всем, я как то пробовал мне помогал, веса можно было брать процентов на 10-15 больше. и восстанавливаешься быстрее.

#34 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2011 - 05:21

балин. я как раз хожу пнд, срд, птн. :) в чтверг у мну сауна :)
надо ходить вдвоем, так результат намного выше, одному и скучно и стимула нет и подстраховать надо искать кого ниб.
да и отдыхаешь иногда много, лень она и везде есть :tongue:

А когда ты в машине гайки крутиш)
Что вдвоем нужно я полностью с тобой согласен, 3 раза в неделю это чересчюр, помимо этого много других дел, переходи на 2х разовое посещение и будем стабильно качаться :))
3тий раз иногда в субботу можно, но это 2 раза в месяц примерно.

#35 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 30 Июнь 2011 - 05:37

ну у меня тож не всегда получается 3 раза, но стремлюсь. но четверг точно не могу. а там мона думать по дням, вчера купил абонемент. 12 занятий 105 тыр.

#36 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • больше нету BMW...
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2011 - 05:41

эхх. Так можно начинать. Я думал тут дядьки (180-190 и весом за 80-100) ходят )) При моих 174 и весе 70 - можно что-нить сделать, просто в универе (7 лет назад) ходили с другом, тая тогда курил и весил 60 не больше. Но подтягивался нормально. Жал макс 75 на раз)) а рабочий был 50-55 вроде. А начинал вообще с грифа))). Так если что к Агрессору можно за инфой обратиться (ну там программу выработать, да и вообще совет послушать) или как тренер не "работаешь"? :1981203:

#37 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:12

кое что посоветовать могу, но не более чем юзер с некоторым опытом так сказать :) сам тренеруюсь не так давно, может год, и то с перерывами, за которые теряешь больше чем набираешь. теперь решил усиленно взяться. Я со спортом всю жизнь, но раньше все как бы больше то плавание, то легкая атлетика, то тайский бокс. Теперь уже лень чем нибудь подвижным заниматься. Потянуло в железо. Если кто хочет в арену - с удовольствием составлю компанию. :) после 2 месячного перерыва вчера дорвался, седня к вечеру уже как инвалид :D

#38 spyke

spyke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • X5 Е53 3.0D
  • Минск

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:15

Согласен, что по району, в Лошице ничего толкового нет.
Минск-арена далеко.

Ближайший возле лошицы находиться возле заводского Гаи в банном комлексе. Работает каждый день , кроме воскресенья почти до 12 часов. 6 тысяч разовое посещение. Просторное помещение. все необходимые тренажеры для кача есть. народа не густо, по пол часа в очереди к тренажеру стоять не нужно. Хожу больше года, очень доволен...

#39 FIL-S

FIL-S

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • BMW+AUDI
  • Минск

Отправлено 01 Июль 2011 - 02:10

ни каких инструкторов не нужно- они будут смотреть на вас только с позиции "как с него выкачать больше денег".А программ полно в интернете самых разных. Но начинать нужно всегда с базовых упражнений. Можите книжку Доктора Любера для начала прочитать.

#40 FIL-S

FIL-S

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • BMW+AUDI
  • Минск

Отправлено 01 Июль 2011 - 02:13

да, самое главное,Не стоит выпендриваться в зале с весами- а то все новенькие пытаются повесить максимум от возможного, а потом корчатся как глисты на сковородке))) Важно начать сразу делать упражнения правильно, так что следите за техникой. Всем удачи.

#41 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 02 Июль 2011 - 11:01

В принципе, по набору услуг, соотношения цены\качество альтернативы Миру Фитнеса пока не вижу. Из плюсов: -большая парковка -наличие 2-х кафе, в одном готовят неплохие суши; -большой тренажерный и кардиозалы; -есть тренажеры на все группы мыщц, разные и много, свободные веса (гантели, штанки и т.п.), но на самые популярные иногда бывает очередь 2-3 человека; -купили новое оборудование недавно, но уже как пару месяцев не устанавливают по како-то причине, стоит оно в коридорах -можно ходить людям с разной степенью подготовки. Никто не считает зазорным подойти, что-то подсказать, показать как правильно, не считается зазорным мужчинам ходить на "девичьи занятия" (типа всякие шейпинги и т.п.); - бесплатные групповые занятия- бокс, кикбоксинг и т.п., для женщин всякие папмы, шейпинги, и т.п.; - баня русская и сауна; -бассейн есть, но небольшой; - дополнительные услуги, типа массаж, индивидуальные тренировки и т.п.-это платно; -сейчас ходит не так много людей; -есть врач и медсестра; -есть возможность водить детей. -нормальная обстановка, как правило, люди все адекватные. Из минусов: -если проводится в Манеже выставка- на парковку фиг въедешь, мало мест; -за несколько лет испортились, стали плохо убирать в раздевалках и т.п.; -оборудования много переломали, чинят его редко и плохо, половину беговых дорожек давно поубивали, меняют не так часто. Новое оборудование до сих пор не установлено, лежит в коридорах; -многие хорошие тренера поувольнялись за последних 2 года; -персональные тренировки- вещь хорошая, но дорогая. Раньше стоили по 20 долл, если не ошибаюсь (сколько сейчас-не знаю), но людей много их брали, сейчас практически не берут; -рабочие по уборке иногда как зайдут в своих робах в раздевалку, так от запаха о поинтеть можно. -часто очереди на рецепции,а девчонки там меняются чуть ли не каждый мес, на скорость их работы это сильно сказывается, зимой очереди в гардеробе. -бассейн-фигня, маленький, кто хорошо плавает-нечего там делать, а если идет в нем групповое занятие по акваэробике-вообще не поплаваешь; -в час пик, говорят девчонки, очередь у них в душевую.

#42 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 02 Июль 2011 - 11:37

Беларусь на реконструкции с апреля. Минск арена хорошее место. Можно даже в бадминтон поиграть. Езжу из ю-запада, тут ничего себе не подыскал. Был в центре мирного, тесновато там как то. Из плюсов: новое, сауна. Минусы: мало места, наверное очереди на тренежеры, не посещаю, может и не так.

#43 Kleo

Kleo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • e34 525i touring motorsport
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:25

а тренеры в Арене толковые? я собираюсь пойти после большого перерыва, нужен будет грамотный консультант на первое время.

#44 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2011 - 10:12

а тренеры в Арене толковые? я собираюсь пойти после большого перерыва, нужен будет грамотный консультант на первое время.

По тренерам не подскажу, обращайся, пробуй.

#45 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 11 Июль 2011 - 10:50

тренера там есть нормальные.

Яндекс.Метрика