Как выпрямить складку на коже
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:11
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:26
Отправлено 29 Июнь 2011 - 01:00
Отправлено 02 Июль 2011 - 10:57
Здрасте всем.
На вод. сидухе образовалась складочка и все бы да ничего, но краска на ней уже начала вытираться.
Остро стал вопрос можно ли ее чем разгладить?
попробуй старый проверенный нашими предками способ:
- теплой водой хорошо пропитываешь кожу там где складка, точнее будет сказать - кусок кожи, там где складка от шва до шва, очень хорошо пропитай теплой водой, затем дай высохнуть этому делу на ярком солнце, под прямыми лучами, кожа так или иначе "сядет", если сядет не достаточно - повторить. только нужно хорошо высушить, часа 3 чтобы солнце жгло прямо на кожу.
после всего этого - протереть пропиткой для кожи, чтобы кожа не была дубовая.
Отправлено 04 Июль 2011 - 06:11
Отправлено 04 Июль 2011 - 06:39
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:27
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:28
ну так мочить только кожу, я так понимаю складка образовалась на левой боковой поддержке сидельной части, там ничего такого нета ниче в седухах так не закоротишь?...
вся фишка в том чтобы кожа быстро сохла, я пользовался природным источником - солнце, сейчас его правда мало, эксперементируйтеПароогениратором можно?

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:20
ну так мочить только кожу, я так понимаю складка образовалась на левой боковой поддержке сидельной части, там ничего такого нет
Прямо под опой, так же там идет шев.
Отправлено 06 Июль 2011 - 01:41
помоему кожа отлично утюжится через марлю.Здрасте всем.
На вод. сидухе образовалась складочка и все бы да ничего, но краска на ней уже начала вытираться.
Остро стал вопрос можно ли ее чем разгладить?
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:33
тогда проблемко, не знаю в деталях, но под попой стоит мат присутствия, вода может его прибить или окислить контакты какие там... еще полыхнет не дай Бог... нужно уточнять как там все в седенье устроено... у меня было прощеПрямо под опой, так же там идет шев.

интересная идея, не пробовал, а вы ?помоему кожа отлично утюжится через марлю.

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:38
надо спрашивать тех кто недавно в армии служил и кирзу утюгом разглаживал ...я уже процедуру не помнюпомоему кожа отлично утюжится через марлю.

Отправлено 07 Июль 2011 - 01:08
я шил себе на переключатель кп чехол .так как в продаже из галимой кожи то взял у матери сапогтогда проблемко, не знаю в деталях, но под попой стоит мат присутствия, вода может его прибить или окислить контакты какие там... еще полыхнет не дай Бог... нужно уточнять как там все в седенье устроено... у меня было проще
интересная идея, не пробовал, а вы ?

Отправлено 07 Июль 2011 - 11:35
прикольненько, нужно затеститья шил себе на переключатель кп чехол .так как в продаже из галимой кожи то взял у матери сапог
с отличной кожи и разутюживал складки через влажную марлю.все нормально получилось.попробуй на другом куске кожи и все поймешь

Отправлено 07 Июль 2011 - 10:27