Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель глохнет при движении

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 Jcik

Jcik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:19

Авто BMW E39 520i 1997 при движении двигатель глохнет, но если еду на передаче, то машина заводится тут же и продолжает движение. Если на холостых стоит, то просто глохнет, соответственно завожу и дальше работает. Раньше было редко, теперь каждые минут 5-10. Что это может быть ? :wacko: Заранее спасибо за ответы.

#2 Alex1100

Alex1100

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:32

Авто BMW E39 520i 1997 при движении двигатель глохнет, но если еду на передаче, то машина заводится тут же и продолжает движение. Если на холостых стоит, то просто глохнет, соответственно завожу и дальше работает. Раньше было редко, теперь каждые минут 5-10. Что это может быть ? :wacko: Заранее спасибо за ответы.

Вам поможет диагностика... мы не собрание магов и чародеев, танцы с бубном на расстоянии не помогают...

#3 Jcik

Jcik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:40

ну почему же сбубном, я думаю проблема специфическая, может у когото было подобное, я думаю может датчик коленвала, распредвала, дросельной заслонки и т.д. В моем городе нет нормальной диагностики :(

#4 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:05

ну почему же сбубном, я думаю проблема специфическая, может у когото было подобное, я думаю может датчик коленвала, распредвала, дросельной заслонки и т.д. В моем городе нет нормальной диагностики :(

может и коленвала....или распредвала....или, если м52ту, одного из распредвалов.... вообщем думай.....т.е. получается танец с бубном всёравно...
на диагностику.

#5 Jcik

Jcik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:37

ясно значит поедем на диагностику

#6 SANTER985

SANTER985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 12:15

может и коленвала....или распредвала....или, если м52ту, одного из распредвалов.... вообщем думай.....т.е. получается танец с бубном всёравно...
на диагностику.

У него М52В20. У меня на старой тоже такое было пару раз-грешил на качество топлива и мусор в баке, приводящий к обедненности смеси бензином.

#7 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 07:44

Глохнет только на горячую?

#8 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:14

у меня тоже бывает иногда глохнет на холостых...по диагностике все в порядке...

#9 romioe39

romioe39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 09:09

prosto prihodit pipec benzonasosu,no srazy poprobyi ochistit' setochky v bake no eto tochno ne datchiki

#10 SANTER985

SANTER985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:39

Интересно, такая ситуация происходит у каких-то конкретных моторов или у всех??На новом N52 такого не разу не было, у дизелей тоже не слышал про такое поведение....:rolleyes:

#11 tanlaza

tanlaza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 06:21

У меня такое было...распредвал выпускных клапанов. Но это все равно тока диагностика помогла выявить. Эххх....намучилась тогда...

#12 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 01:05

компьютерная диагностика покажет-датчик коленвала или распредвала.Прежде чем торопиться менять бензонасос,лучше для начала поменять топливный фильтр.мой например за 4 года сильно засорился и слабо пропускал.даже когда в него компрессором дунул.

Яндекс.Метрика