Перейти к содержимому

Фотография

снятие рулевой рейки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 goraciy

goraciy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 09:30

Потекла рейка, нужно заменить. Хочу снять сам. Подскажите, как правильно это сделать.

#2 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 02:42

пару дней назад свою снимал... два болта-крепление,кардан снять,два шланга отсоеденить,рулевые наконечники(тяги)снять,я еще отжимал подушки двигателя-приподнял сего...и она спокойно вытягивается

#3 goraciy

goraciy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 05:01

пару дней назад свою снимал...
два болта-крепление,кардан снять,два шланга отсоеденить,рулевые наконечники(тяги)снять,я еще отжимал подушки двигателя-приподнял сего...и она спокойно вытягивается

А по-подробней можно,может есть ссылка с картинками или фото?

#4 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:45

загляни под машину,все там просто

#5 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:57

А по-подробней можно,может есть ссылка с картинками или фото?

http://tis.bmwcats.c...ent/repair/E39/ тут нету?

#6 goraciy

goraciy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:31

http://tis.bmwcats.c...ent/repair/E39/ тут нету?

Не открывается

#7 goraciy

goraciy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:36

загляни под машину,все там просто

Перед тем как лезть, хотелось бы узнать, что от чего откручивать, чтобы не сломать и не поехать за новой

#8 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:12

Перед тем как лезть, хотелось бы узнать, что от чего откручивать, чтобы не сломать и не поехать за новой

я всегда поражался с таких как ты, не умеешь- не лезь, на@бать себя не получится. тебе же Yasik525 написал как и что делается..... только не кардан снимать, а карданчик рулевой колонки(а то кинешься снимать). скоро появятся темы "как снять колесо (тормозные колодки, открыть капот....), что бы не сломать.... желательно с фотоотчётом...". берешь гаечные ключи и лезешь под машину, находишь рулевую рейку, и откручиваешь всё что её держит и что мешает её вынуть.....вот и весь фотоотчёт.
если не открывается ссылка LYura, набери в поисковике TIS online или скачай BMW TIS. там всё написано... и картинки есть.

#9 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 095 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:30

Потекла рейка, нужно заменить. Хочу снять сам. Подскажите, как правильно это сделать.

менять не обязательно. ремонт никто не отменял.

#10 goraciy

goraciy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:45

менять не обязательно. ремонт никто не отменял.

Согласен, но сначала её нужно снять

#11 goraciy

goraciy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:49

я всегда поражался с таких как ты, не умеешь- не лезь, на@бать себя не получится. тебе же Yasik525 написал как и что делается..... только не кардан снимать, а карданчик рулевой колонки(а то кинешься снимать). скоро появятся темы "как снять колесо (тормозные колодки, открыть капот....), что бы не сломать.... желательно с фотоотчётом...". берешь гаечные ключи и лезешь под машину, находишь рулевую рейку, и откручиваешь всё что её держит и что мешает её вынуть.....вот и весь фотоотчёт.
если не открывается ссылка LYura, набери в поисковике TIS online или скачай BMW TIS. там всё написано... и картинки есть.

Человек, я у тебя не мнение спрашивал по-поводу умею-неумею, а совет. Можешь - посоветуй, нет, нечего всякую ... сдесь писать. Форум для этого и нужен, как я понимаю.

#12 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:56

Человек, я у тебя не мнение спрашивал по-поводу умею-неумею, а совет. Можешь - посоветуй, нет, нечего всякую ... сдесь писать. Форум для этого и нужен, как я понимаю.

когда сам снимешь,поймешь что Serka прав на все 100 :heey:

Яндекс.Метрика