Перейти к содержимому

Фотография

Как Выставить ровно бампер

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#16 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 791 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:43

проверь, действительно ли вплотную

сними пластиковую часть, прикреплённую пистонами к кронштейну, и приложи этот кронштейн на место установки. посмотри как он будет расположен относительно всего остального

за последние дни два раза снимал передний бампер )

ну и проверь вылет демпферов, мало ли. остальные кривости должны быть видны на глаз

Чето я пока остыл :) Подровнял и ладно. Буду подкрылки менять - мот тогда гляну еще раз

#17 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:35

Не знаю, какой там сзади подрамник. бампер крепиться 4 гайками к дну багажника, по 2 на сторону. Одну сторону подмяли чуть-чуть и ты ее зажал первой - этот край бампера совсем немного пошел вперед. Зато второй пошел назад и это очень заметно.

Должно быть я немного неправильно высказался, ударенная сторона стоит как нужно - к ней вопросов нет, да и к тому-же, деформация была незначительной, а вот ровная сторона не садится на положенное место ровно на сантиметр!
Гайки пережимались попеременно, перекоса быть недолжно в принципе.
Пистоны стоят живые (покупался еще один бампер, если кому нужно обращайтесь, можем обменятся)

#18 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:47

Бампер разбирался полностью уже два раза, пистоны стоят хорошие, сборка произведена правильно, результата все еще нет.

#19 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:56

ANDROSS, я до заднего бампера пока не добрался. может на этой неделе гляну и чо нить посоветую :)

#20 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 06:54

Я немного не разобрался начет слева-справа :)
Но общая картина такая - если с одной стороны чуть приехали в опу, то она может быть примята, или хреново вытнута. По итогу чтоб на крыле бампер не стыковался с крылом на сантиметр, достаточно чтобы в месте крепления оно ушло вперед/назад на слабозаметное на глаз расстояние.

пришёл к таким же выводам, что может быть виновно подмятое место крепления ударного демпфера

"покрутил в руках" пластиковую часть бампера без усилителя: угол поднимаешь чуть-чуть, а у крыла отходит на сантиметр + возможны перекручивания

Яндекс.Метрика