Перейти к содержимому

Фотография

Страхование на Би энд Би

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#1 Амазонка

Амазонка

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:12

Такой вопрос к форумчанам - поделитесь опытом - заканчивается срок страховки в Би энд Би, а говорят у них сейчас какие-то проблемы с выплатами. СтОит ли продлевать у них страховку или же лучше поискать другую страховую компанию?

#2 Maksoff

Maksoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:20

'Амазонка' сказал(а) 02 Июн 2011 - 09:12 ДП:

Такой вопрос к форумчанам - поделитесь опытом - заканчивается срок страховки в Би энд Би, а говорят у них сейчас какие-то проблемы с выплатами. СтОит ли продлевать у них страховку или же лучше поискать другую страховую компанию?

На счет выплат у них действительно возникли проблемы, уже ни от одного такое слышал!! Сам в данный момент размышляю над вопросом где застраховать авто!?

ИМХО, нужно поискать другую страховую! :heey:

#3 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:25

БелРосстрах. Только.

#4 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:25

пошлите вы этих евреев в опу...

#5 Vincent_

Vincent_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:53

Весь год с b&b - ниразу небыло никаких проблем. Три раза воровали парктроники-зеркала, 2 раза царапал кузов, в лобовое стекло попадал камень - без всяких проблем и геморроя всё восстанавливали. Сегодня снова купил на год у них страховку. Решайте сами, верить каким-то слухам или нет :)

#6 zeka_myr

zeka_myr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 02:31

Vincent_, сколько отдал за год???? я с Би энд бишниками воюю. в третий раз сняли зеркала и молдинги с парктрониками, так придумали сделать мне доп соглашение к договору и установить франшизу в 300 у.е. (в связи с тем, что повреждения носят систематический характер). но я то тут совмем не причём! Так теперь написал им в ответ что крайне не согласен с их формулировкой. и 4 недели ждал выплаты по страховому случаю! теперь получил письмо ещё одно, что если не согласен они расторгнут договор страхования. сейчас с юристами общаюсь. буду ушатывать :)

#7 Vincent_

Vincent_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 02:53

'zeka_myr' сказал(а) 02 Июн 2011 - 11:31 ДП:

Vincent_, сколько отдал за год????
я с Би энд бишниками воюю. в третий раз сняли зеркала и молдинги с парктрониками, так придумали сделать мне доп соглашение к договору и установить франшизу в 300 у.е. (в связи с тем, что повреждения носят систематический характер). но я то тут совмем не причём! Так теперь написал им в ответ что крайне не согласен с их формулировкой. и 4 недели ждал выплаты по страховому случаю! теперь получил письмо ещё одно, что если не согласен они расторгнут договор страхования. сейчас с юристами общаюсь. буду ушатывать :)

За год $1530. Без учёта износа! На сколько я понимаю, это важно. Т.к. мне не нужны их выплаты, деньги и т.п. - украли парктроник - сделайте как было. Разбил стекло - восстановите пожалуйста. Поцарапал кузов - хочу видеть снова целым. И так весь год, и никаких проблем. Выписывают направление, например на суперлак, всё сами делают и мне возвращают машину как и была.

#8 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:56

Белгосстрах - никаких проблем.

#9 NAV

NAV

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 06:47

Уже года 4 страхуюсь в БиэндБи никаких проблем не возникало буквально на днях забирал выплату по старому авто .Отдали в у.е. ежегодно растет скидка. Последний раз когда страховал 7-ку на сумму 25 000 евро оплатил 1000 евро.

#10 NAV

NAV

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 06:50

'zeka_myr' сказал(а) 02 Июн 2011 - 11:31 ДП:

Vincent_, сколько отдал за год????
я с Би энд бишниками воюю. в третий раз сняли зеркала и молдинги с парктрониками, так придумали сделать мне доп соглашение к договору и установить франшизу в 300 у.е. (в связи с тем, что повреждения носят систематический характер). но я то тут совмем не причём! Так теперь написал им в ответ что крайне не согласен с их формулировкой. и 4 недели ждал выплаты по страховому случаю! теперь получил письмо ещё одно, что если не согласен они расторгнут договор страхования. сейчас с юристами общаюсь. буду ушатывать :)

НА сколько я знаю у них есть такая формулировка. Но при условии что вы забираете деньгами. если через станцию то никаких проблемм.

#11 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 07:08

весной этого года они не выплачивали в валюте возмещения для старых клиентов для новых сделали правило - кто платит в валюте тому выплаты в валюте, кто в рублях тому в рублях Kos-у при расчёте выплат ускорились в последний день перед девальвацией чтобы выплатить по старому курсу Первыми увеличили взнос за страхование без износа БМВ до минимального взноса 1000 в марте этого года по статистике за первый квартал этого года у них выплаты превышали сборы В общем хитрые пи-сы, будешь их не беспокоить или укладыватся во взнос - будут хорошими, будешь им убытки нести - будут юлить.

#12 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 07:12

Пять лет подряд страховалась в b&b. Не было никаких проблем. Но наличными никогда не забирала. За стекла, защиты, покраску они перечисляли деньги на счет ип суперлак. В этом году перешла в промтрансинвест. Тариф ниже, условия те же. Пока больше нравится в&в.

#13 zeka_myr

zeka_myr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:01

по поводу скроков выплат впринципе проблем не было, только в последний раз когда пошла тягомотина с письмами. а так и насчитывали быстро и страховой взнос впринципе как у всех страховых. сейчас думал на белгосстрахе застрахорваться, но как почитал отзывы при них за голову взялся или это конкуренты так про них пишут?

#14 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:12

белгосстрах действительно не сильно гибкий, но у кого из страховых сейчас есть валюта на выплаты ?

#15 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:01

застрахован в белгосстрахе, оплата в валюте-выплаты тоже и наоборот, за стекло насчитали 870 дол(обычное не климакомфорт),никаких проблем не наблюдаю.

Яндекс.Метрика