приезжай на сходку на библиотеку, можем встать троем и посмотреть))
Там безопасно?

Отправлено 14 Март 2012 - 09:45
приезжай на сходку на библиотеку, можем встать троем и посмотреть))
Отправлено 14 Март 2012 - 09:50
а масло причем?Моя тоже резво ездит, короче надо на дино стенд ехать) до и после)
Fffss, потом скажешь, масло стала намного больше жрать или нет!
Отправлено 14 Март 2012 - 10:08
Ты главное приезжай, а где заехать найдем.Там безопасно?
Отправлено 14 Март 2012 - 10:11
А масло при том, что во впускном коллекторе по-любому оно присутствует, так как турбина не новая и уже от старости закидывает масло. А после чипа выдаваемое давление турбины увеличивается и следовательно она будет еще больше закидывать масло, которое просто-напросто будет сгорать.а масло причем?
Отправлено 14 Март 2012 - 10:20
а ты уверен что она не новая?А масло при том, что во впускном коллекторе по-любому оно присутствует, так как турбина не новая и уже от старости закидывает масло. А после чипа выдаваемое давление турбины увеличивается и следовательно она будет еще больше закидывать масло, которое просто-напросто будет сгорать.
Отправлено 14 Март 2012 - 10:23
Масло, как правило, не турбина бросает, а сапун. Сними фильтр и посмотри, у тебя будет мокрый канал от сапуна... Давление турбины не увеличивается, байпасный клапан не дает. Другое дело, что оно раньше нагнетается. Но к бросанию масла это никакого отношения не имеет.А масло при том, что во впускном коллекторе по-любому оно присутствует, так как турбина не новая и уже от старости закидывает масло. А после чипа выдаваемое давление турбины увеличивается и следовательно она будет еще больше закидывать масло, которое просто-напросто будет сгорать.
Отправлено 14 Март 2012 - 10:36
А ты ценник на новую узнай. Только со стула не упади.а ты уверен что она не новая?
Отправлено 14 Март 2012 - 10:41
Все это дело я разбирал не один раз. И дело не в сапуне, а как раз токи в основном в турбине. От сапуна будет просто маслянное запотевание, а вот что творится после турбины думаю мало кто смотрит.Масло, как правило, не турбина бросает, а сапун. Сними фильтр и посмотри, у тебя будет мокрый канал от сапуна... Давление турбины не увеличивается, байпасный клапан не дает. Другое дело, что оно раньше нагнетается. Но к бросанию масла это никакого отношения не имеет.
Отправлено 14 Март 2012 - 10:48
Может у тебя и так, но процентов в 90 машин, которые я разбирал, масло с сапуна. А разобрал я их уже не мало.... Да и если у тебя турбина так сильно сопливит, замени ее. На разборках от англичанки она понты стоит...Все это дело я разбирал не один раз. И дело не в сапуне, а как раз токи в основном в турбине. От сапуна будет просто маслянное запотевание, а вот что творится после турбины думаю мало кто смотрит.
Отправлено 14 Март 2012 - 10:49
бывшая моя машинаА ты ценник на новую узнай. Только со стула не упади.
Отправлено 14 Март 2012 - 10:55
Зачем ее менять, если у меня масло стоит на месте, работает она без проблем. Просто внутри впускного коллектора все в масле, меня это сильно не напрягает. Да и толку мало будет от б/у турбины, так как она проехала столько же, сколько и моя.Может у тебя и так, но процентов в 90 машин, которые я разбирал, масло с сапуна. А разобрал я их уже не мало.... Да и если у тебя турбина так сильно сопливит, замени ее. На разборках от англичанки она понты стоит...
Отправлено 14 Март 2012 - 11:03
Отправлено 14 Март 2012 - 11:13
Отправлено 14 Март 2012 - 11:14
Да я вообще не переживаю, так как моё авто не жрет масло вообще. За блок конечно спасибо, но хотелось бы увидеть видео - до чиповки и после, которое планировалось снимать (если конечно это возможно).Ну так ты же переживаешь по поводу жора масла. Я пытаюсь растолковать, что жрать больше, чем до чиповки не будет. А то и меньше, если до этого жрала. Т.к. масло идет с сапуна на высоких оборотах, а после чиповки не нужно будет ее качегарить. Она будет легко разгоняться. Жаль, что у меня нет готовых блоков на 36 (есть на 38,39tds), дал бы на недельку безвозмездно покататься.
Отправлено 14 Март 2012 - 11:20