Перейти к содержимому

Фотография

чип-тюнинг на е36

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 78

#61 Fffss

Fffss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 09:45

приезжай на сходку на библиотеку, можем встать троем и посмотреть))

Там безопасно? :rolleyes:

#62 UK_London

UK_London

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 09:50

Моя тоже резво ездит, короче надо на дино стенд ехать) до и после)
Fffss, потом скажешь, масло стала намного больше жрать или нет!

а масло причем?

#63 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:08

Там безопасно? :rolleyes:

Ты главное приезжай, а где заехать найдем.

#64 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:11

а масло причем?

А масло при том, что во впускном коллекторе по-любому оно присутствует, так как турбина не новая и уже от старости закидывает масло. А после чипа выдаваемое давление турбины увеличивается и следовательно она будет еще больше закидывать масло, которое просто-напросто будет сгорать.

#65 UK_London

UK_London

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:20

А масло при том, что во впускном коллекторе по-любому оно присутствует, так как турбина не новая и уже от старости закидывает масло. А после чипа выдаваемое давление турбины увеличивается и следовательно она будет еще больше закидывать масло, которое просто-напросто будет сгорать.

а ты уверен что она не новая?

#66 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:23

Масло, как правило, не турбина бросает, а сапун. Сними фильтр и посмотри, у тебя будет мокрый канал от сапуна... Давление турбины не увеличивается, байпасный клапан не дает. Другое дело, что оно раньше нагнетается. Но к бросанию масла это никакого отношения не имеет.

#67 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:36

а ты уверен что она не новая?

А ты ценник на новую узнай. Только со стула не упади. :)))

#68 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:41

Масло, как правило, не турбина бросает, а сапун. Сними фильтр и посмотри, у тебя будет мокрый канал от сапуна... Давление турбины не увеличивается, байпасный клапан не дает. Другое дело, что оно раньше нагнетается. Но к бросанию масла это никакого отношения не имеет.

Все это дело я разбирал не один раз. И дело не в сапуне, а как раз токи в основном в турбине. От сапуна будет просто маслянное запотевание, а вот что творится после турбины думаю мало кто смотрит.

#69 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:48

Все это дело я разбирал не один раз. И дело не в сапуне, а как раз токи в основном в турбине. От сапуна будет просто маслянное запотевание, а вот что творится после турбины думаю мало кто смотрит.

Может у тебя и так, но процентов в 90 машин, которые я разбирал, масло с сапуна. А разобрал я их уже не мало.... Да и если у тебя турбина так сильно сопливит, замени ее. На разборках от англичанки она понты стоит...

#70 UK_London

UK_London

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:49

А ты ценник на новую узнай. Только со стула не упади. :)))

бывшая моя машина :heey: знаю

#71 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:55

Может у тебя и так, но процентов в 90 машин, которые я разбирал, масло с сапуна. А разобрал я их уже не мало.... Да и если у тебя турбина так сильно сопливит, замени ее. На разборках от англичанки она понты стоит...

Зачем ее менять, если у меня масло стоит на месте, работает она без проблем. Просто внутри впускного коллектора все в масле, меня это сильно не напрягает. Да и толку мало будет от б/у турбины, так как она проехала столько же, сколько и моя.

#72 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:03

Ну так ты же переживаешь по поводу жора масла. Я пытаюсь растолковать, что жрать больше, чем до чиповки не будет. А то и меньше, если до этого жрала. Т.к. масло идет с сапуна на высоких оборотах, а после чиповки не нужно будет ее качегарить. Она будет легко разгоняться. Жаль, что у меня нет готовых блоков на 36 (есть на 38,39tds), дал бы на недельку безвозмездно покататься.

#73 UK_London

UK_London

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:13

??????

#74 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:14

Ну так ты же переживаешь по поводу жора масла. Я пытаюсь растолковать, что жрать больше, чем до чиповки не будет. А то и меньше, если до этого жрала. Т.к. масло идет с сапуна на высоких оборотах, а после чиповки не нужно будет ее качегарить. Она будет легко разгоняться. Жаль, что у меня нет готовых блоков на 36 (есть на 38,39tds), дал бы на недельку безвозмездно покататься.

Да я вообще не переживаю, так как моё авто не жрет масло вообще. За блок конечно спасибо, но хотелось бы увидеть видео - до чиповки и после, которое планировалось снимать (если конечно это возможно).

#75 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:20

А это для тех кто собирается покупать новую оригинальную турбину http://www.exist.by/...=5FD00819&sr=70

Яндекс.Метрика