Перейти к содержимому

Фотография

ремонт автостекол

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 03:31

Послушайте историю. Ехал с Минска. Словил камень. Появилась небольшая звездочка на 4 мм. Решил перестраховаться заклеить. Знаю что клеят в двух местах. Возле обувной фабрики, тот что раньше был возле "горводоканала" и в гаражах за "химволокно". Так вот что мне выкатили по ценам. Возле "обувной" 150 000 бел руб. В гаражах "химволокно" сделали за 25 000 бел руб. Владею не первой BMW и знаю что многие хотят погреться за счет нащего брата. Но такое увидел впервые. Хочу что бы все об этом знали и не попадались на разводы мастеров. Удачи на дорогах.

#2 d620

d620

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 03:38

как говорится, не на*бёшь-не проживёшь...

#3 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 03:40

Уроды. Было что-то подобное. На станции отдавал 50 тысяч...

#4 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 03:41

Послушайте историю.
Ехал с Минска. Словил камень. Появилась небольшая звездочка на 4 мм. Решил перестраховаться заклеить. Знаю что клеят в двух местах. Возле обувной фабрики, тот что раньше был возле "горводоканала" и в гаражах за "химволокно". Так вот что мне выкатили по ценам. Возле "обувной" 150 000 бел руб. В гаражах "химволокно" сделали за 25 000 бел руб. Владею не первой BMW и знаю что многие хотят погреться за счет нащего брата. Но такое увидел впервые.
Хочу что бы все об этом знали и не попадались на разводы мастеров.

Удачи на дорогах.

Спасибо за информацию :good: . А не подскажешь где конкретно в гаражах этим занимаются? может телефон оставишь?

#5 cavedog

cavedog

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 03:51

лучше всего делают на серова, 1 только что от них - 56 тысяч и офиц. гарантия на 6 месяцев рекомендую

#6 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 03:52

лучше всего делают на серова, 1
только что от них - 56 тысяч и офиц. гарантия на 6 месяцев
рекомендую

Так то в Минске, а здесь - Могилёв.

#7 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 04:00

лучше всего делают на серова, 1
только что от них - 56 тысяч и офиц. гарантия на 6 месяцев
рекомендую

Гарантию дают? Впервые вижу) Молодцы.

#8 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 04:09

Я то же на Шаранговича делал в ангарах там где лобовики меняют в прошлом год, 20000 тык!

#9 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 04:13

Гарантию дают? Впервые вижу) Молодцы.

Гарантию все дают или предупреждают о возможных проблемах. А вы уже принимаете решение делать или нет. тел Vel. 6415124. Прошу модеров не удалять. Не реклама. Просто думаю многим может пригодиться. Мне сейчас сделали с возможность страхования КАСКО. Т.е. очень хорошо.

#10 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 04:34

Гарантию все дают или предупреждают о возможных проблемах. А вы уже принимаете решение делать или нет. тел Vel. 6415124. Прошу модеров не удалять. Не реклама. Просто думаю многим может пригодиться. Мне сейчас сделали с возможность страхования КАСКО. Т.е. очень хорошо.

Ещё раз спасибо.

#11 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 05:32

Послушайте историю.
Ехал с Минска. Словил камень. Появилась небольшая звездочка на 4 мм. Решил перестраховаться заклеить. Знаю что клеят в двух местах. Возле обувной фабрики, тот что раньше был возле "горводоканала" и в гаражах за "химволокно". Так вот что мне выкатили по ценам. Возле "обувной" 150 000 бел руб. В гаражах "химволокно" сделали за 25 000 бел руб. Владею не первой BMW и знаю что многие хотят погреться за счет нащего брата. Но такое увидел впервые.
Хочу что бы все об этом знали и не попадались на разводы мастеров.

Удачи на дорогах.

тоже делал в гаражах "химволокно", всё понравилось, и отношение, и цена, и качество. уже год езжу, трещина не видна и не "расходится". Зовут мастера Александр.

#12 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 05:34

как я вижу - действительно неплохой мастер.

Яндекс.Метрика