Перейти к содержимому

Фотография

парни,помогите разобраться с сцеплением

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:12

вообщем когда ставил 2.8 мотор дали сцепление по размерам с 1.6-1.8(как выяснилось сейчас) и двухмассовый маховик,я купил новое сцепление от 2-2.8,но оно больше старого,поменял маховик на однамасный(по размером к новому сцеплению) и теперь когда ставишь карзину и зажимаешь её,диск не прижимаеться,а просто болтаеться там!В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???а бывает вообще двухмассовый маховик разных размеров?

#2 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:17

Глубина маховика и высота корзины.

#3 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:30

Глубина маховика и высота корзины.

это понятно что из-за глубины маховика!так как решить эту проблему?

#4 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:37

Тебе продали либо не тот маховик, либо не ту корзину. Прикинь новое сцепление к двухмассовому маховику.

#5 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:03

я прикидывал!диск почти впритык даже на пару мм больше,а карзина на маховик вообще не становиться,т.к она больше размером!может надо двухмассовый маховик чуть больше?

#6 Vovan77

Vovan77

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:18

с m52 2.0 228мм с 2,8 - 240мм

#7 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:59

с m52 2.0 228мм
с 2,8 - 240мм

это я тоже знаю!у меня 228мм,т.к коробка не от 2.8,а от какой то другой,от 2.0-2.5 наверно+:)

#8 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:38

Оффтоп, шульц когда ты уже ласточку свою доделаеш..

#9 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:05

Оффтоп, шульц когда ты уже ласточку свою доделаеш..

еще делать и делать!!!а ты думаешь легко пол машины поменять,на это не только время надо,но и куча денег!

#10 Vovan77

Vovan77

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 02:43

значит маховик не тот. на нём есть № детали???? пробей его

#11 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:30

поидеи разобрался!у меня комплект сцепления от 2-ух массового маховика,поэтому надо либо маховик,либо сцепление поменять!вроде бы так:)

#12 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 03:16

еще делать и делать!!!а ты думаешь легко пол машины поменять,на это не только время надо,но и куча денег!

Просто, чтобы правильно сделать свап, не надо было собирать из запчастей от разных машин.
То мотор От Е39, то коробка от 2,0, то еще какой-то мелочевки надо дособирать....и при этом думать, что получится дешевле :wacko:

Надо было взять свап 2,8 от Е36 + выхлоп+кардан и все остальное и за неделю все собрать, так как это сделал я.
Не ради упрека это пишу, а что бы остальные прикидывали, как все-таки лучше... :heey:

#13 Vovan77

Vovan77

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:27

лучше ставь одномассовый маховик, и даск с пружинами (демпферный), надёжнее и дешевле, а то 2-х массовый уже начинают сыпаться.

#14 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:43

Просто, чтобы правильно сделать свап, не надо было собирать из запчастей от разных машин.
То мотор От Е39, то коробка от 2,0, то еще какой-то мелочевки надо дособирать....и при этом думать, что получится дешевле :wacko:

Надо было взять свап 2,8 от Е36 + выхлоп+кардан и все остальное и за неделю все собрать, так как это сделал я.
Не ради упрека это пишу, а что бы остальные прикидывали, как все-таки лучше... :heey:

я понимаю что так было бы лучше,но я это поздно осознал,т.к не было того человека который бы конкретно рассказал о том с чем придеться сталкнуться :crying: поэтому все как всегда приходиться делать через пятую точку,но что сделано то сделано!не доставаться же его и не покупать еще один 2.8:)

#15 shulc

shulc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:47

лучше ставь одномассовый маховик, и даск с пружинами (демпферный), надёжнее и дешевле, а то 2-х массовый уже начинают сыпаться.

я так и хочу поставить,но купил сцепоение от 2-ух массового,а на Некрасова уже почти неделю вату катают чтоб его поменять на одномассовое,просто бесит от их такой работы,т.к машина уже неделю разобрана в гараже и езжу на транспорте :angry:

Яндекс.Метрика